みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が
カラーで綺麗とは思うのですが、ストーリーの面白みがまだ全然見えて来ず、設定は面白いとは思いますが単調な感じです。
難しいな〜。
まだ途中なのでストーリーがよく分からない。
絵は好きだが物語としては類似する漫画か映画が以前あったような、、、。もう少し読み進めてみようと思う。by 匿名希望- 0
続きが気になります
絵がフルカラーで綺麗でとても幻想的です。
ジェンダーやダイバーシティといった問題も物語を通して考えられるようになっています。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
昭和の漫画を読んでる感じです。BANANAFISHみたいなタッチですね。
ストーリーは、よく分からないなー共感も出来なさそう。by リョーマー- 0
斬新
斬新なストーリー設定だと思うのですが、私には分かりにくく感じました。登場人物も特徴があり見分けがつく人とそうでない人がいて、分かりづらいです。
もう少し読み進めたらはまるのかな?by 匿名希望- 0
設定が見たことないので引き込まれる。アイドルの雰囲気的に韓国漫画なのかな?
でも宇宙人が主人公だから今のところ(初回の無料分)文化の違いの違和感はなく読めてます。
最終的にどうなるのか気になるなぁby えん0517- 0
表現が拙い
絵は上手なのかもしれないけど、キャラクターやストーリーの表現の幅が感じられなくて物語になかなか入り込めませんでした。壮大なストーリーを描きたいのだろうけれど、ちまちましていて古臭いというか、、続きを読みたいとは思いませんでした。
いいじゃん♪
いいじゃん♪最近の漫画っぽくなくていい意味で昭和っぽくていいじゃん♪続きが気になるので定期的に実ます。
惹き込まれました。キレイ、のひとことにつきます。男の子のまっすぐで強い視線に釘付けになりました。ストーリーはまだ分かりませんが、キャラクターに惹き込まれました。
エイリアンとアイドル
設定が奇抜で、絵もキレイなので興味を持って読んでみました。芸能人ってミステリアスな所もあるから、エイリアンというのもアリかも。展開がまだゆっくりですが、今後に期待します!
by なつこねこ- 0