みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エイリアンアイドル
まったく考え付かず、知ったときはへーー、と思った
地球に似た星があるのはありそうなので
宇宙人もいると思ってるけど
知らないうちにエイリアンがきてアイドルになってたらちょっと怖いわby 匿名希望- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
うーん。
絵もキレイだし、
どこか懐かしい感じの絵だったので読んでみようと思いましたが、、
設定が難しいです。
寝る前にさっぱりと読める漫画が好きなので、
字をしっかり読むのがつらいかも、、
何々って興味を持ってじっくり読める感じのお話でもなかったです。by マリエル- 0
絵が可愛いから読み始めた。カラーの縦スクロール作品。絵は素敵だけど、なんかいまいち入り込めない……。
タイトル絵の青さに惹かれたので手にとって読ませていただくことにしました!とても面白くて男女共におすすめです
カッコいいはずのアイドルたちがあまりかっこよく見えなくてちょっと残念です。テーマが壮大なので、今後の展開はとても気になります!
広告から来ました。気になって読んでみたけどエイリアンがアイドルなのね。
全員、男の子で。まだ無料分の一部しか読んでないけど面白そう!期待!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みだったので、試し読みしました。話の内容は…。宇宙人とアイドル、という設定が話に入り込めない原因かな。
絵柄が古い
絵柄が古いくさいような感じがする。
昭和のアニメのような画風。
話がなかなか進まないので読んでて退屈な感じもする。
話が奇天烈な印象しか与えないのは漫画としての構成力が足りないのでは?要は読み手を引き込むだけの力量が無いのではないかと感じる。by 匿名希望- 0
タイトル…
タイトルを見て、今のご時世なので“AI”機械系と人間の…と思いながら読みだしたら、いやいや〜!!全然違う設定!!裏切られたぁ〜、次の展開が楽しみになる作品です。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0