みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
久しぶりに完全なSFを見た気がする。
設定が斬新で先が読めないからおもしろい。初めは意味がわからないけど読むうちに面白くなるby 匿名希望- 1
けっこう、難しいおはなし、状況ですね〜。スペースサスペンス??ファンタジー?まだまだ分かるのはこれからか〜
感情移入できない
絵が綺麗なんだけど、宇宙っぽい近未来感がありまくりなのか、無料だから読むけど課金までして読みたくない、、
新しい
ストーリーも絵も独特で、とっても面白い!
ただ、登場人物が見分けがつかないところがあるのが、ちょっと難点…by 匿名希望- 0
まずは絵の綺麗さに惹かれましたが、内容はイマイチ入り込めないかな。全体的に何となく古臭い感じがして…大分SFなんだけどなぁ😅
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチは、私好みではなかったですが、ストーリーは面白そうな感じでしたよ。
きれい!
まず絵がとてもきれいです!宇宙人のアイドル、どこかで聞いたような設定ですが人物が細かく描かれていていいと思います!
昔懐かしい雰囲気のマンガ
90年代の異世界転生モノを彷彿とするフルカラーの綺麗な漫画です。とても絵が綺麗で良いと思っていたらだんだん内容も面白くなってきたので期待です
おもしろいです
絵もとてもかっこいいよく、ストーリーもテンポガいいので楽しく読めます。えっ?( ゚д゚ )ってなるとこもありますがそこもいい
設定すご
なかなかのスタート。
絵がとってもきれいで惹かれますね。
ちょっと内容がハテナと思ったりもしましたが、だんだん続きが気になってきましたby フェリオ- 0