みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春
懐かしさを感じました。あの時、素直に告白していたら…ってことが誰もが経験あることじゃないかな。良いなぁ。
かわいい
いいですね。
高校時代の甘くかわいい恋の話で、読んでいてキュンキュンしました。
絵もかわいくてよかったです。by 匿名希望-
純粋さが心に染みる
切なくて、泣ける秀作です。自身がなくて、正直に思いを伝えられない主人公が長年彼女を忘れられずに居た、純粋な恋心、勇気を振り絞って告白できた時にはすでに時が遅すぎて、という切ないすれ違いも、とても魅力的です。
by リラゆか-
まだ無料2話分しか読んでいませんが、地味系女子とイケメン男子との恋愛系は好きなので、読み進めたいと思います!
好きです
絵もストーリーも個人的に好みでした。
最後は少しほろ苦い感じで終わりますが、すごくスッキリする終わり方でした。
主人公には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
甘酸っぱい想い…
自分に自信のない頃、相手に気持ちを伝えられず、そして忘れられず…。彼女は相手の立場を考えて、学校では素知らぬ態度をしてあげる優しさ。意識し過ぎて変な態度をしてしまい、チャンスを失いました。二人の再会は良い出発点となりましたね。キュンキュンからの爽快感が良かったです。
胸キュン
なんだか初々しくて胸がキュンキュンしちゃいました(*´ω`*)
私もこんなピュアな頃があったなー
この二人がこれからどうなるのか気になります!by もももゆき-
かわいい!
かわいい…私の高校時代を思う。たくさんの思い、経験が大人にしていく。好きっていうピュアな気持ちはこの時だけのものですね。ステキです!
とても好きな内容でした
個人的にはとても好きな内容でした。
よくありそうな話しで、だけどすごく共感ができる内容で高校生くらいの年頃の気持ちがとても表現されてました。by 匿名希望-
ありがとう。
心に残るお話でした。
そっとしていた、大切なものが
自分の中でも蘇った気がしました。
切ないけど、とても綺麗で素敵な作品。
描いてくれてありがとう。by 匿名希望-