みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
あなたには好きな人がいますか?嫌いな人はいますか?難しい問いである。それは失恋と深く関わっている問題で、
青春時代
ヒロインの女の子が地味でクラスでも目立たないけど、メガネを取ったら美少女だったーありがちなお話かなぁと思いましたが、図書館で一緒にドキドキしながら勉強したり、その描写がすごく丁寧に描かれていてお話に引き込まれました。続きが楽しみです。
青春なんだろうけど
つまらないプライドが、自分の恋を潰したという事か。
一番になったら、と主人公は言ってたけどそれよりも素直になっておけば良かったのにねぇ。
恋にプライドはいらないな。そう思う。by 匿名希望- 0
とても、よかったと思います。おじさん・おばさん、誰もがきっとこんな気になる過去があるのでは…私にも、会いたい人がいるな…
すみません、無料で読んでいて最終話のオチはレビューで読んでしまいました。
周りの目が気になったり、自分に自信がなかったりで気持ちを言い出せなかった男の子。
思い出は美化されるし、気持ちが残ったまま社会人に...私も言えなかった人間なので、主人公に自分を重ねて見てしまいます。
これからの人たちには、たとえ無謀とわかっていても、勇気だして気持ちを伝えられるようにがんばってほしいな☆by あおいテンテン- 1
何とも学生の頃を思い出し懐かしい感じのお話。今ならもっと上手くできなぁっていっぱいあるのにこの頃はそれが出来ないのよね…。
見てて辛い
こう言うのは苦手なのでラストがきつかった
甘酸っぱいとか言うけど単純に胸糞悪くなってしまった
こういうのが良いとは思えないし言っておきたいことはちゃんと言うべきだなって思えたことはいい教訓になっなby 匿名希望- 8
広告から入ってみました。ドキドキしながらもどかしい気持ちもありながら読んでいます。ぜひ2人にはくっついてほしいです!
男性目線
学生時代の気持ちは、なかなか消えない。
無料分をよませてもらいましたが、最後が気になる。
他の方のレビューを読むと、同窓会で彼女に会って告白するのかな。でも、彼女は、結婚してたというラスト。モヤッと感がハンパないから、読まない。by めちゃの- 0
純粋な青春物語で胸がキュンキュンしました。高校生のときは自信がなくて、なかなか前に進めない焦ったさがよく伝わりました。