みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ

絵がかわいく読みやすいかったです。内容もおもしろかったです。オススメ作品です!続きを読むのが楽しみです!

6話と短編ながらに内容が詰まっていて、楽しいお話しでした。この作家さんならではなのかな。
    学生のドキドキハラハラ頑張って良いですねー

あまり手にとらない絵のタッチなのですがとても面白くて、作者さんにも絵にも惚れ込んでしまいました。読み進めたくなります

学生時代を思い出し、切なくなるストーリーですね。学生のころ こんなだったなっと淡い気持ちがよみがえってきますよ。
    画も綺麗で読みやすく、オススメですね。

懐かしい思い出

会いたかった人って絶対にいます。
    私は会いたかった人に会えないまま。
    そんな自分に重ねてきゅんときてしまいます。

青春…!!

恋だけでは無く、自分との葛藤が避けられないのが青春ならでは、という感じでもどかしく、切ない気持ちになりますが、心がぐっとくる素敵なお話でした!

宝條さんの気持ちが

私には宝條さんの気持ちが良くわかります。完全に自分の周りに決めつけられた立場から気を遣ってますよね。
    主人公も友達に宝條さんは陰キャラだからやめとけって言われても、宝條さんには心から優しくて。。。
    なかなかカースト下や外の人を優しくするって難しいですよ。だって私がカースト外所属でクラスでは虐める人と見て見ぬふりをする人しか居なかったから。

甘酸っぱい。
    クラスのカーストw上位の男子と、学校では暗いと思われている地味女子の、すれ違う恋。キュンとします。

話が短い上に無料分が多いので、一気読みしてしまいました。
    切ないストーリーと心理描写に胸を打たれます。

気になる

無料で読んでいましたが気になり過ぎて購入しました。すれ違いの青春が胸キュンします。男子目線なのも新鮮なのかも。

by ftfk