みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)

奧さま

美人キャラクターの奧さま❤️大変よかったですねー(ФωФ)
    夫の為に一心不乱の健気さが玉乱かったですお❤️(〃ω〃)
    わたしには出来ないかも?ムリポー(ヾノ・∀・`)

絵は好きな部類

この奥さんがめっちゃ良いんですよ!嫌なはずなのにだんだん感じてしまうのが好きですね、それにメイドとしてだけの話しかと思ったら新展開が、、

キモエロい

とにかく描写が上手くてエロい!キモい親子に美人の奥さんがぐちゃぐちゃに堕とされていく姿が、無理〜と思いながらも読むのを止められません。

旦那の同級生のところにお金を借りに行ったら快諾された。
    しかし旦那の友達の狙いは妻だった。
    旦那には内緒でエプロン1枚で仕事をさせている。

主人公の雰囲気が可愛い

主人公の雰囲気や身体が綺麗です!
    男性陣はイケメンでは全くないけど、まだ清潔感が無いわけではないからありかな…?笑

by spsss

話の内容的にはよくある感じの借金の代わりに身体を差し出しせ系ですね。いくら夫の為とはいえ、裸エプロンで家政婦をさせられるとはエロいです。

by momo02

このおっさん

旦那の友だち、すごいです。ホントにあんなグッズ作ったら、すごく売れそう。趣味と実益が叶いすぎてるのが面白いおじさんですね。

このどんどん堕ちていかざるを得ないなかギリギリ理性と闘ってるのがいい!
    雇い主がきもいのがちょっとあれですが、女の人が綺麗だからよし

めちゃめちゃ、エロいです!奥さんのスタイルが良すぎて羨ましい!どんどん落ちていく様子が沼ります。バレないようされるのがいいですね。

キモ親子に好き放題されるか、どんどん深みにはまっていくのがおもしろい。快感を思い出してしまう身体になっていきますね。