みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)

ちょっとキモい

今時家政婦なんてするのかよ!ってツッコミもあるし、しかもなんだその格好! って思うけど、まあ、男の願望なんだろうね。しかも、こんな嫌がらせされても夫のために尽くすだなんて価値感古すぎて笑える。まあ、単純に読んで楽しむ分にはいいでしょー。

大人コミックで初めて★5をつけました。
    内容はそこまで面白いとは思いませんが、顔に体液がかかった描写でドロ〜ッとか書いてるのに、何も付いてなく見えるマンガはっかりなのに、これはしっかりかかってるのが分かるだけでも評価高いと思います。

内容は卑屈だが悲壮感無し

内容は暗めですが、悲壮感もなく、いい感じです。主人公の女性にあまりエロさは感じず、逆にサバサバ女子系的な感じですがそれが逆に悲壮感なく体育会系的なモードを出してる気がします。

旦那のためといいながら…

旦那の友人が優しいふりしてお金を融資してくれたと思ったらやっぱり狙いは奥さんの身体だったってよくあるパターンですが絵も丁寧でシチュエーションも飽きさせないように?展開していきます

秋口さん

秋口さんの作品がとにかく好きです。、

絵がとても好みで、話も面白い!

ただ現実で起きて欲しくないとは思ってしまいますが、面白い

奧さま

美人キャラクターの奧さま❤️大変よかったですねー(ФωФ)
    夫の為に一心不乱の健気さが玉乱かったですお❤️(〃ω〃)
    わたしには出来ないかも?ムリポー(ヾノ・∀・`)

絵は好きな部類

この奥さんがめっちゃ良いんですよ!嫌なはずなのにだんだん感じてしまうのが好きですね、それにメイドとしてだけの話しかと思ったら新展開が、、

凄かった。。。

この親に育てられたらそりゃ子供もこうなるわ(笑)
    何故か続きを見てしまうそんな漫画です!
    毎度毎度凄い内容

by YKYK_O

スバラシイ!

なかなか面白い作品です。
    イヤイヤな感じが良いですね。
    まだ序盤しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。

最高‼️

NTRの頂点でありますね‼️
    内容がとてもいいと思ってます‼️
    絵もとても綺麗です‼️
    皆さんもどうか読んでいってください‼️