みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当はチャラくない

すごくいい!
    お相手の古川くんが最初はチャラくて何なんだ?と思ってなのに、話がすすむうちに全然印象が変わります。見た目と話し方がチャラいだけで、実は誠実で優しくて頼りになるのにカワイイしエロいし、最高です!
    早く次の配信をして欲しい。待ち望んでま〜す♡

めっちゃ面白かったです!!
    もぉー翔太がイケメンだけど可愛くてかっこ良くて便りになるし、ヒロインLOVEなのもめっちゃいい!!
    ま、翔太がヒロインを誤解させるようなことしたのもいけないんだけど、それがあったからこそ、2人は余計に仲良くなれて♡
    絵もキレイだし、翔太がイケメンだし好きすぎる!

深い〜

チャラ男と成り行きで始まった関係と思いきや、
    結構な純愛。こんな想ってくれる年下くん素敵‼︎
    勝手な偏見で判断してはいけないな。アラサーで一歩が踏み出せなかった、めぐみの気持ちも分かるな。
    ダメンズばかりに騙されてばかりだった分、幸せになって♡
    ドキドキ💓キュンキュンがいっぱい!

羨ましい

こんな純粋な年下男子に言い寄られたい〜!痒いところに手が届く可愛いワンコって何??
    仕事は出来るし、気は回せるし、大体こんな男の人はトロフィーカップ的な何も出来ない美人を選ぶんだけどなぁ。
    ともかく、面白いし主人公もあまのじゃく枯れ気味女子で親しみありはしで、全部買います〜

続きが早く読みたい…!

試し読みから気になって、
    全体的にチャラいのかな???って思ったけど
    何これこのキュンキュン…
    やばい、絵も好みだけど
    いやーこの感じ大好物です。
    情事シーンもキュンキュン止まらない。
    ここまで続きが気になるのは久しぶりかもしれない。

続きを早く…!!

他のサイトで気になっていて、めちゃコミ入荷待ってました!
    やっぱり良い!絵は時々荒いけど基本可愛いしキャラも良い!
    しかしもどかしい…早くお互い素直になって古川くんの嬉しい顔が見たいなぁ
    でも30になって年下のイケメンチャラ男に踏み込めない気持ちは凄く分かるよ

15話くらいで結ばれて終わりかと思いきや、2人のイチャイチャがまだまだ読めて嬉しい!めぐみのちょっとドライな態度にワンコ系の可愛い翔太がくっつくのがたまらない!時々入ってくる親友や若い後輩もそんなにネチネチせずに解決するから読んでてストレスにならないし!久々ヒットです^_^

いや、素晴らしいわ

長編ものってポイント減らすし苦手だけど、この漫画はは丁度いい!!!
    アラサーっていうところにまず親近感を覚えつつも、心の浮き沈みをガッチリ掴まれて、最後はしっかりハッピーエンド!素晴らしい(´∇`)
    チャラ男くんの設定も気持ちがいい!!!
    ご馳走様です!!

by pochako

初めて買った作品でした

最初から鷲掴みにされました。 表紙の絵はあんまり好きではなくて、ずっと食わず嫌いしてたのですが、あんまりにも出てくるので試しに読んでみたら、レビューの『みたらわかる いいやつやん』の言葉通りでしたwww 癒やされました。

彼がキュート!!

今のところ、彼のキャラは軽いままなのか本当は違うのか判明していません。でもタダのチャラ男ではない香りがしています。
    ラブシーンの彼がとにかくキュートです。ヒロイン同様、きゅんきゅんしましたー!更新楽しみです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,026件