みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一見、凄くチャラそうなイケメンの後輩くんはきちんと彼女の事を見ててくれてて気配りも出来るしちゃんと思ってくれててキュンとします
by しししししし777- 0
ストーリーがよい
絵もきれいだし、切なくなる展開にハラハラしてついつい続きを読んでみたくなり、全話購入しました。ワンコ系彼氏かわいくて最高♡
by さくらのは- 0
まず、男の人がイケメンすぎる。
眼福でした。それでいてめぐみのことが
大好きなのが伝わって来て最高でした。by おもちまるこめ- 1
古川くんのチャラさ加減がどストライクすぎて最高!
可愛いんだけど頼りになるところとか、キュンキュンしてます。by パンプキンラテ- 0
本当はチャラくない
すごくいい!
お相手の古川くんが最初はチャラくて何なんだ?と思ってなのに、話がすすむうちに全然印象が変わります。見た目と話し方がチャラいだけで、実は誠実で優しくて頼りになるのにカワイイしエロいし、最高です!
早く次の配信をして欲しい。待ち望んでま〜す♡by ゆゆゆぬぬぬ- 1
よき
こんな可愛い後輩欲しいしセフレとしても優秀だしセリフも気遣いもええ男子…
癒されたいと思ってしまった笑by めそぽたみあんこ- 0
んーーー
なんだろ?セフレ契約って、基本的に成り立たないよね、、
やっぱり他の人と居たら、ヤキモキ妬いちゃうんだしby んああん- 0
チャラ男だと思っていたのに、実はとっても一途な後輩男の子。寄った勢いで関係を持ってしまってから、ヒロインとの関係がどんどん近づきます❤
by たろ1553- 0
チャラさとエロさが絶妙
チャラチャラした男の子に引っかかる単純な話かと思って読み始めたら、気が利くしツンデレ感もあるしエロさもあるしでたまらんです。
by ぱぴぷぺぽぅ- 1
身体の相性
最高
身体の相性とか言えるほど互いに経験アラはなんだと思うしどうにもら気持ちよさは隠せない 最高っすね!by 毒金魚- 0