みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)
気になって気になって
何故か先が気になる作品でした。お願い幸せになって!とどきどきします。もう見守る感じです。話数は多くなくきれいにコンパクトにまとまっていますよ。
by おーい!はにこまる- 0
面白かったです
こんなにセレブな男性がまさか自分を好きだなんて…ありきたりなストーリーですが、私はこういう展開が好きです。彼が主人公を好きになった理由がとても素敵でした。
by 小さな豆の木- 0
素敵だけど少し違和感
まず絵が綺麗!性描写もすごくエロくて最高!引き込まれて全話一気に読みました!…が他の方が書かれているように少しストーリーに違和感が。シンデレラストーリーなんだけど、こんな展開ある?という場面や言葉の言い回し方がありました!
by かめみん- 0
絵がきれいでとても読みやすいです。
特に男性の絵がとっても上手。
ストーリーは王道ですが、それがまたいいです!by 小森もどき- 0
きれいな絵
絵にひかれて見始めました。社長はイケメンで紳士的、優しくてまさに絵に描いたような人で王道な感じですが、それでもこれからの2人が楽しみです。
by なーなねこ- 0
絵が綺麗
ストーリー展開は、ややありがちな内容でしたが、絵が綺麗で好みです。特に身体のラインが、雰囲気あってドキドキしました。
by だめっこ- 0
無料で読めるところまで読みました。
絵がエロい!セクシー!
物語の色気と絵柄の色気がぴったりで、TL漫画を読みたいという欲望にぴたっと応えてくれる感じです(笑)
ストーリーも悪い印象はないので、読み進めたいなと思っています。by マー。- 0
絵が
絵がすこーし古い感じがするけれど、ヒロインが奥ゆかしくて古風だからそれもまたいいかも。社長もとても上品だし。大人の恋愛ストーリーです。
by すぎでい- 0
タイトルとタイトル画で読み始めましたが、1話目の最初のカラーの画がとても綺麗で
ワァ〜素敵と思ってしまいました。芸術的です。
婚約破棄からのワンナイトのはずが、会社の新社長として現れて、この後ハッピエンドに向かって行くと思いますが、
ヒロインの社長に惹かれる気持ちは何となくわかりますが、
社長の方はなぜヒロインにそこまで惹かれたのかこの後に描かれて来るのかなぁ〜?
とりあえず無料チャージ分を読み進めていきます。by commonlilac- 0
絵が少し懐かしいタッチに感じましたが、とても線が綺麗です。あまりエロさは無いけど、社長溺愛系は面白そう。
by ルルルのル- 0