みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで読み始めたら、すごい引き込まれました‼︎こんな事から始まったけど、最後は捕まっていまうのが、話の始まりにあったから、バレちゃうんだろうな。
先が見えない
何か読んでて切なくなってくる。分かってはいるけどあまりに無情過ぎる内容に、この二人に和らぎと幸せが訪れることを願ってしまう。
泣いた!
配信されている最後まで、一気読みしました。泣けた!最高!この歳でマンガで感動泣きってどうなのよ?と思いつつ読みきりました。でも、どうするの?どっちなの?どうなっちゃうの?早く続きが知りたいです。
by 96rabby- 0
ニナちゃん可愛いです!
絵が気になって読み始めましたんですがあまりに面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが面白いです。こういう異世界じゃないけど今の世の中とは違う世界のお話すきです。絵も綺麗です。
by さーやぴこ- 0
読みやすい
この作者さんの話は、女の子が一生懸命に生きてる感じの話がおおいですよね!んでもって、男の人が出来るキャラクター。またこのパターンか。と思いながらも楽しく読めます
by サラーな- 0
ミヴァーゥがかわいすぎw
いやー最初に出て来たアズールを最初推してたんだけど、4巻まで読んでセトが好き!!!いやアズールもすきだけども。この先どうなっていくのか読めない、1話がの最初がフォルトナに戻ってアズールに・・・って所だけどどっちとも幸せになってほしいって思っちゃうから困っちゃう。そして子虎が🐯かわいすぎる。
最高です。
控えめに言って最高です。
この作者さんの作品すべて最高です。
すべての日本人にオススメします。
きゅんきゅんしますよ。by 匿名希望- 0
明治緋色きたんも好きでしたが、このお話も数話読んだだけで惹きこまれました!
絵が相変わらずかわいいし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
先が気になります
ニナがどんな運命をたどるのか、気になります。アズとニナの関係がいずれはと、思っていたら、そんな単純でなく、セトがでてきて、ニナの心の変化や、今後が気になります。