みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

星降る王国のニナ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
129話まで配信中(25~70pt / 話)

4.5 評価:4.5 668件

気になるワードのレビューを読む

色々切ない

とても面白いです。けど、色々と切ない。ニナとアズの関係もそうだけれど、そもそもニナやアズが周囲の大人の事情で不本意な運命を背負わされている事。ファンタジーなんだけど、日本の今現代だから、そう見れる事。なんか先を読みたいような、読みたくないような。

キレイなストーリーで、読み進めるうちにはまりました!
    作者さまの絵も可愛らしく美しく、目の表情が好きです。

最初は、ニーナが口が悪くてガサツで(出自的に仕方ないのですが)主人公としてどうかなぁと思ってましたが、アズールとの淡い恋から、冷酷なセトと心通わせる所まで、いつの間にか話に惹き込まれてしまいました。
    ニーナと、アズールとセト、みんなが幸せになれると良いんだけれど。。
    1巻の冒頭が、すごく気になってしまう。。

レビュー見てたら面白そうだったので読んでみたのですが、とっても面白かったです。ポイントがたまったら続きを見たいですね。楽しみです。

気になる作品!!

レビュー高評価だったので読み始めました!
    まず絵が綺麗で世界に入り込みやすく、今後どうなってゆくのかとても気になる作品です。
    孤児だった主人公が特異な瞳の色によって王宮に入る事に。持ち前の人間性でまわりに影響を与え始めました。
    これからの展開が気になります!!

きゃ~✨これおもしろい💖

24話配信分を読んでまず浮かんだのがコレ。
    ストーリーとしては王道の三角関係⚠️
    常に暗殺の危険がある(偽者)王子アズを護る為にニナは『王女アリシャ』として他国の王子セトに嫁ぐ事を選ぶ。
    セトの城でニナは過酷な立場にありながら強い信念の下周囲を巻き込みつつ道を切り開いて来たが、不慮の事故で命さえ危うく・・・そんな中、アズは決して許されない筈の地位『新国王』に上り詰めていた‼️
    さあ、3人の運命やいかに✨
    2人で一緒に生きようと奔走する中自分の知らない内に他国へ嫁いだニナへのアズの心境は⁉️(そりゃ奪還😆✨)
    健気ながら強く真っ直ぐに向かって来るアリシャ(ニナ)に心を開きつつあるセト✨(本当は優しい?)
    アズへの一途な愛故の強さとは知らないセト、この先もしニナを愛しちゃったら?諸々事実を知ってしまったら?
    きゃ~💥ドロドロ?ハラハラ?ワクワクw😆
    この先の展開が楽しくない訳が無い✨
    こういうのがお好きな方は見て損は無いかと🤭期待充~分なお話です✨

孤児だった主人公が、姫の身代わりとなります。主人公のキャラが良く、みんなが影響を受け、暖かく変化している感じです。表情の変化を見たい場面でしょうか?同じような表情が何コマも続く事がありますが、それもまた良いとおもいます。続きが楽しみです。

続きが読みたーい!

あまり読んだことのない設定でしたので、楽しめて読めました。
    無料でも十分楽しめるボリューム感で、続きが気になる内容です。
    殿堂入りなのも納得です!

大好きです!!!アズールがもうかっこよくてかっこよくて…。普段は冷静完璧なのにニナに何かあるとクールな美しい顔が焦るのがたまりません。続きが気になりすぎて一気に課金しちゃいました。

とてもよい

作者さん買いですが面白い。
    身代わりに隣国へ嫁に行くことになったニナ。すんなり嫁ぐなんてないだろう。
    アズールもなんだか裏がありそうな人。過去になにがあったのか。すごい気になる。