みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵が好み
とても絵が丁寧で、好みです!試しに無料分を読んでみました。ストーリにも期待できそうなので、購入を検討〜(*^^*)
by ハマチ・ブリ-
どちらとくっつくのか気になるー‼︎
結構恋愛マンガは読みましたが、その中でもコレはなかなか面白いです。え?そうくるの?の主人公の前向きで破天荒な所も好きです。
早く続きが読みたい…!by 匿名希望-
美しい
作者買いです。前の話も好きだったけど、またファンタジーっぽい感じがよいです。絵がうつくしく、話が倍美しく感じる
この作者さんの他の作品も見てます。絵がとてもかわいくて大好きです!!無料分だけと思って読んだらハマりました。
すごくおもしろい
二人の狭間でこれからどうなっていくのか楽しみでたまりません。男性ふたりともかっこよすぎるのてま、どちらとひっついても
ハマります!
お互いに好きという感情に気づいた時のキスは…ほんと素敵すぎてウルっとなっちゃいました。大好きなアズを守るためのニナの決断は悲しくて切なくて…でもニナにしかできない方法で…2人が必ず隣に戻ってこれますように!幸せになれますように!!!
主人公がかわいい
絵が好きだったから話の内容はともかく読んでみたら面白い!
ニナが可愛いしアズもイケメン!
どうか二人が幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みはじめましたが、ニナとアズとセトの関係が今後どうなるのか、ストーリーもすごく気になります。一巻の出だしからはハッピーエンドで終わりそうにない感じですが…みんなが幸せになる結末を期待したい。
はまります
幼いうちに両親を失い、つらい幼少期を過ごしてきた主人公のニナだけど、スレてなくてとっても魅力的なキャラで大好き。
アズールとセト 両王子の間でどうなるのかハラハラする展開だけど、とにかくニナに幸せになってもらいたい。
ハッピーエンド切望!by 匿名希望-
作者さん買いです
いつの時代を描いても、絵が素敵で惚れ惚れしてしまいます。
着物もいいけど、ドレスも素敵♡
お話も、壮大なスケールのシンデレラストーリー!
孤児でその日暮らしだったニナが、王女にっ?!
アズールもイケメンで、きゅんきゅんします!
お話の続きが楽しみです!by 匿名希望-