みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

かわいそうだと思ったけど助かって良かったです。でもどこの国にも意地悪なやつっていますよね?男でも女でも
by あいややだいや-
とてもいい。
アズが、結構急に「すき」になるのがちょっとだけ違和感だけど、生育歴を知れば、
まあ、そうなのかなーと。
セトが心を開いていくのはとてもいい。by 3匿名希望3-
最高‼️
アズもセトもどちらもかっこいい‼️
アズのそばにずっといたいのに、セトのそばからも離れちゃいけないかんじで、、、ニナが最終的にどんな決断をするのか気になります。by カフェモカリー-
他のサイトで無料がありそちらでほとんど読んでしまいましたが、すごくハマりました!!全巻買ってしまいました!
面白い!!by ahi12546-
アズ?セト?どっちか?悩ましい💕
アズは、ニナと出会った当初は冷徹でニナを駒として利用するつもりだったけど、ニナと過ごす内にお互い特別な存在となる。アズを守ろうと敵国へ嫁ぐニナ。
嫁ぎ先の第一王子セトは、花嫁候補を簡単に殺してしまう心のない男。ニナもセトに歯向かい切付けられ胸に傷を負う。それでも真っ直ぐな瞳で向かってくるニナが気になり初め、セトは変わっていく。ニナにソファでベッタリくっついて、もたれかかってる姿は、もはや可愛いくて=大きな獣に懐かれてる感じって言うニナの台詞がピッタリ。
アズとセトは、両国の新王と第一王子として戦争になりそうだし、ニナを取り合う事になりそうだし、どっちとくっつくのか?気になって仕方がない。
明治メランコリアの津軽=アズ、春時=セト、鈴=ニナの三角関係と重なる。
とすると、やはりアズとフォルトナでくっつく?でもニセモノ同士でも一応兄妹だから結婚は難しいのでは?
セトも幸せになって欲しいから、セトを選んで春時の雪辱も晴らして貰いたい。by 花くんを待ちわびる私-
どちらといくのか
ニナの天真爛漫さ、深い優しさと強さがとても魅力的に描かれてます。作者の漫画はメランコリアとかも、夜中まで一気読みしてしまってます。かなり引き込まれるので、時間とお金に余裕をもってどうぞ(笑)
by にこ109-
読めばハマる
よくある王道ものと言えばそうですが、恋愛だけではなくストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。主人公の選択が想像できず次が読みたくなる作品です。
by ぴあにすと-
はまって全巻購入しました
絵も綺麗でテンポもよく、物語も登場人物の生い立ちが複雑ながらも丁寧に描かれているので一気に引き込まれて全巻読みました。
国を、アズを守るために自分の身を捧げる姿や、セトを前にしてひるまずに真っ直ぐな心で接することができるニナの強さに惹かれます。
また、アズやセト、それぞれのキャラがとても素敵で、どちらとも上手くいってほしいのにと思わずにはいられません。それぞれがニナに惹かれていくシーンが1番好きです。
ハラハラしながらも、キュンとする瞬間もたくさんあり、何度も読み返しています。
ぜひおすすめですので、読んでみてください!by なみ1219-
めちゃくちゃ面白いですね。
藤間麗先生のファンタジー作品が好きな方ははまると思います。
愛のために行動するヒロイン。他の選択肢はなかったんかい?と思うものの、まあ、なかったんだろうね…。
王子に話しても反対されるのは分かりきっているしね。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by tata4-
続きが気になる
身寄りのない少女がまっすぐな心で強く前に進む姿がいいです。そしてそんな少女に心を開いていく孤独な王子さまたちも素敵です。どちらと最終的に結ばれるのかとても気になります。アズと結ばれたほしいけど、セトの心の隙間を満たしてあげてほしいとも思うし。一気に読んでしまいます。
by めだぱに-