【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(4ページ目)
どうなるか期待
広告に流れてきたのが、嫁ぎ先で花婿から切りつけられる描写で、物騒だな、と思いつつ読むことに。
まだその場面に辿り着いてないですが、どんな展開になるか期待してます。by りすのけ- 0
☺
ニナがかわいい!!
アズールとの絡みがもっと見たいしあわよくばくっついていただきたい!!!
続き気になる!by 🍊🍋- 0
面白い!
とても元気な女の子。みててスカッとします。王子さまもこわいけど、ちゃんと優しいとこもあるんだな。もっともっとニナを褒めてあげて欲しい!
by みけ。- 0
なんとなくホクホクなる
王族の話はドロドロが多い中少しホクホクする物語ではないかと思う。続きが気になるので、課金組決定ですね❣️
もっとホクホクしたいけど展開は違っているんだろあー。by mimiんちゅ- 0
アズも良いけど。
身代わりの王女様として連れてこられた身寄りのないヒロイン。指導する皇子と過ごすうちにお互いに大切になっていくけれど、アズを守るために離れる決断をしてからが、またまだ波乱で目が離せません。
by たまいぬ- 0
キュン死しそう
何事にも一生懸命で真っ直ぐに行動するニナの、アズを想う気持ちがかわいそうなくらい一途で。
離ればなれになってしまっても、絶対に二人幸せになってほしい。by YUMIKOTACHI- 0
身代わりの姫は愛おしい。
事故で死んだ姫の代わりになった子を、姫に仕立てあげる王子が、その子に次第に心
引かれていくのかな?と、言う予感がします。マイ・フェア・レディ版かなぁ?
絵が可愛くて、いいですね☺️by ラブラブだいすき- 0
絵が綺麗で引き込まれました。
ニナとアズの距離がどんどん近づいている一番いい時に、悪高い王様からアズを守るために嫁に行く展開で無料分が終わってしまったので、先がとっても気になります。このまま嫁に行くのか、アズが間に合うのか分かりませんが、ニナとアズが幸せな道に進みますように!by てぃみこ- 0
アズも良い♪セトも好き♪ニナちゃん最後はどっちを選ぶんだろぉ〜!個人的にはあんな暴君だったセトがニナちゃん激ラブになってるのがキュンキュンする!もしどっちかと一緒になったらもう片方はどうなっちゃうのか?考えるだけでもいたたまれない!
by チャンちょ- 0
まず掴みとしては絵が綺麗。そして話が壮大。
ヒロインのニナはその日生きるために何でもやって生きてきたが、その国の姫と同じ色の目を持っていたことから死んだ姫の身代わりにされる。
そこで出会ったのがアズール。最低なやつかと思いきや、同じように王子の身代わりに連れてこられた同じ境遇を持つことを知る。ニナの正体を知るアズとともに生活するうちに周囲に溶け込み、思ったことを真正面から言える、素直なニナの人柄に周りが惹かれていく。アズと一緒に様々な困難に立ち向かううちにお互いに惹かれていくが、そもそもニナは政略結婚することが決まっていた。
アズールはひとりニナを手元に置くために奮闘するのだが、それは王の掌の上。ニナは冷酷な王子とされるセトの元へ嫁いで行く。アズールには秘密にして。言うと止められるし止められるものでもない。そして何よりアズールと離れたくなくなるから。
そして嫁いで行くところで無料分は終わり。
スケールがデカそう。国同士でニナを取り合うことになるんだろうか。でも嫁いだのに?第二王子であるアズールがセトに勝てる術があるんだろうか。
ニナはそのまま飾らないままの性格で、だんだんセトの心に触れていくのだろうなとは思うけど。by いちごとあんこ- 0