【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(30ページ目)

リカチ先生の作品はどれも◎
昭和ファンファーレや明治緋色奇譚から作者推しです。
主人公ニナは最初こそ王女の身代わりとしての代役だったけど、どんどん素敵な女性になったいくし、ニナを取り巻く男性達もどちらもニナを真剣に想っていて、みんなしあわせになってほしいです。by ユーミン大好き-
久しぶりにハマリ!
こな作者の作品はほんとにハズレがない!
絵もストーリーもわかるやすいし、なんと言ってもワクワク感が押し寄せてきます。
将軍はもしや?と思ったらやっぱりなとこはあったけど(笑)
気になるのはセト。気づいちゃいました。これからどうなるの?新刊が楽しみすぎます。by はまりいの-
ハマってます、無料連載ってすごくいいね、こういう出会いありがたい。
一話の冒頭が今後どんな風に描かれていくのかとても楽しみです、不穏だけど。
アズの覚悟は素晴らしいけど、セトも魅力的で困ります。
弟王子が健康で立派な跡継ぎになって、アズもニナも本当の自分の姿でフォルトナで幸せになってほしいです。by おもちだんご-
そもそも本物のアリシャ姫はなんで亡くなってしまったんだろう?馬車が崖から落ちてたけど、ただの事故ではなさそうだったな。実はニナが本物の姫だったりするのかな?
by ふりふりり-
友人からのおススメで、購読。途中まで時間まだ読めてませんが、嫌いではないです。前に進みたいときに、読むと少し元気がもらえるかもしれませんね。
by サリー168-
初恋の男か嫁いだ先の男か
どちらが当て馬なのか気になります。。。
みんなが幸せになってほしいって思える漫画ですby ぴよぴよボンバー-
楽しい
読んでて応援したくなる内容。売られて嫁がされてって、何とか幸せになってほしいな〜と思いつつ読み進めてしまう。けど友達を何で売っちゃうかな…相談してから出来なかったもんかと思う。
by ぱるぺ-
とてもいい。
アズが、結構急に「すき」になるのがちょっとだけ違和感だけど、生育歴を知れば、
まあ、そうなのかなーと。
セトが心を開いていくのはとてもいい。by 3匿名希望3-
最高‼️
アズもセトもどちらもかっこいい‼️
アズのそばにずっといたいのに、セトのそばからも離れちゃいけないかんじで、、、ニナが最終的にどんな決断をするのか気になります。by カフェモカリー-
とてもおもしろーいです!
ニナの波乱万丈人生!王女の身代わりとしてこれから生きていくのはすごい大変だと思いますが、頑張って欲しい〜
by りおさん。-