みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー評価が高かったので、読み始めました。序盤は面白く読み進めましたが、段々と魅力がよくわからなくなり途中でやめてしまいました。

地道に…

コツコツ読んでいきたいと思います。
    レビューが高いので、今はポイントがありませんが、ポイントが貯まったら読みたい作品です。
    絵も綺麗ですし。

まさかの、びっくり 女の子…冒頭から驚きです
    拐われるところはキツかったのですが、思うよりずっと可愛い、そして強いヒロインのこれからが気になります

無料からはじめて…

当たり前だけど、めっちゃいいところで終わったぁ(꒪д꒪II
    無料期間楽しく読ませてもらいましたアリ*:・(*-ω人)・:*ガト

村の貧しい娘が、ある日突然お姫様に…?なんてシンデレラストーリー的な話ではなく、不穏な陰謀に巻き込まれながらも、たくましく生きていく女の子の物語

いいなー

王女さまに似てることから身代わりになって、まさにシンデレラストーリー!
    身に付けないといけない作法は多いけど、スラムよりは絶対に良い!

レビューがなかなかの高評価だったので読んでみましたが、私はあまりハマりませんでした。もう少し読めば面白くなってくるのかな…

そんなうまくいくの?

いやそんな夢物語のような成り代わりなんて、無茶過ぎるし、果たしてこの子がやれるのかって話しよ、そら条件だけは良いけどさ。

友人からのおススメで、購読。途中まで時間まだ読めてませんが、嫌いではないです。前に進みたいときに、読むと少し元気がもらえるかもしれませんね。

重いが美しい

リカチ先生のはどれも絵がキレイで大好きです。
    しかしいつも話が辛くて読み進められません。
    無料分で十分楽しませていただきました。