みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ああ、続きはよっ

久々に狂ったように一気に読んで
    さらに読んで読みまくったお話でした。
    ひとは一人では生きていけないって思ったり
    何気ない気持ちから出た言葉が誰かを救っていたり
    自分では気づかぬうちにいつの間にか心の向いている先が
    移っていたり、誰かを思う気持ちが自分を支えてくれたり
    そういう、生きているってことの当たり前を
    改めて考えさせられたし
    単純にこの三人のこの先に思いをはせ、年甲斐もなくドキドキしております。
    続きを、私に続きを読ませてくだされ……なるべく早くお願いいたします。

ハマってます

明治緋色…でこの作者さんの作品にハマり、これも作者さん買いです。
    確かによくある設定。そして、ニナが最初荒くれ者過ぎて、王女は無理と思いつつ読んでいくうちに、綺麗な絵と好きな人の為に強く生きていこうとするニナにすっかり魅了され、何回も読み返すまでハマってしまいました。
    今後、セトとの関係がどう変化していくのか、フォルトナにどう言ういきさつで帰り、アズとはどうなっていくのか、楽しみでしかたありません。

久々にはまりました。

無料だけのつもりでかじったところ、手が止まらず……一晩で配信分全て読んでしまいました。
    複雑すぎないけれど山あり谷ありのストーリー展開や、個性豊かなキャラクター設定、真っ直ぐゆえに揺れるニナの気持ちに引き込まれてしまいます。
    きっとハッピーエンドになるのだろうけれど、様々な問題にニナがどのような決断を下すのかこれからも楽しみです。

まず絵が綺麗。そしてタイプの違うイケメン2人の間で揺れるヒロインがまたかわいい。内容もとにかく面白い!

絵も綺麗でお話も独特の世界観&キャラが魅力的で面白いです。でもどっちつかずの主人公にちょっとモヤモヤ〜。。人の気持ちはそういうもの、自分でもよくわからなくてはっきりしない時もあります、わかります。でももしかして最後までどっちともくっつかない結末なのかな〜という気もしてきてちょっと読む気持ちが下降気味です。少女漫画ならではのトキメキをもう少し足してほしい〜(*´-`)

愛する心

初めは綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、徐々にお話が進むにつれてニーナの細かい心の動きにドキドキしたりワクワクしたりで心が囚われてしまいました笑
    人の願いというのは心から願えば叶うものです。
    ポジティブもネガティブもどちらも受け入れ自分を愛してあげる事でその愛は周りに広がって行きます。
    ニーナはまさに愛溢れる存在であり愛される存在です。

作者買いです!

この先生の作品が好きなので、(ファンタジー系は元々苦手意識がありましたが)作者買いでしたが、とっても面白くて、まだ途中までしか読んでませんが全巻揃えようと思ってます!男の人達がとにかく格好良くて、ネットで検索するとアニメーションのYouTubeが出てきますが、声優さんの声がつくとまたうっとり…してしまいます♡今一番気になる漫画です!

それぞれ境遇が同じ2人最高!まだ最初の方しか読めてないけど神漫画であることはもうわかるって感じ笑!!

ファンタジー初心者でも読みやすいです!

絵が凄く好きで(女の子が可愛くて、男性キャラは色気があってカッコ良い!)エキゾチックな図柄や衣装も好みで、ついつい購入して読んでしまいました。続きがとても楽しみ過ぎて、待ちきれずビーラブまでチェックするほどハマってます。とにかく、ニナ&アズ&セトには幸せになって欲しいです!納得できるラストを期待しています!

確かにこれは気になる

レビューであった通りで、どんどん読んでしまった。恋愛の物足りなさはあるけど、人と人との関係性とか思いとか、甘さや優雅さだけではない、現実的な話になってるからおもしろい。
    セトと一緒になって欲しい気持ちがある。彼を笑顔に出来るのはニナじゃないのかな。。すごくお似合い。と言いながらもアズもいい。これは選べない!(おいっw)続き早く見たいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全417件