【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(19ページ目)

今出ている32話まで購入して読みました。

最初は無料分を読んだ後少し買うか迷いましたが、買って間違いなかったです。

ニナとアズールのラブラブな感じが少ししか見れなくてちょっと残念だったのですが、その後嫁いでからのセトとの関係が深まっていく様子がまた良かったです。そしてアズールが使者としてニナ達のもとへきたこれからがとても楽しみです。

もともとお姫様ではなかったニナだからこそ、周りの人達の心を動かすことが出来、その強さや美しさが読んでいてとても気持ちがいいです。

とても良い作品だと思うので、ぜひ読んでみてください。

早く続きが読みたい!!

国のこと、ニナの運命の相手、これからどう話が展開していくのが予測が全然できない!人格最悪だと思っていたニナが嫁いだ王子も生い立ちがそうさせてるし。あぁ~みんなに幸せになってほしいなぁ。

最高です。

控えめに言って最高です。
    この作者さんの作品すべて最高です。
    すべての日本人にオススメします。
    きゅんきゅんしますよ。

先が気になります

ニナがどんな運命をたどるのか、気になります。アズとニナの関係がいずれはと、思っていたら、そんな単純でなく、セトがでてきて、ニナの心の変化や、今後が気になります。

明治シリーズを読み終えたタイミングで無料で数話読めるようになったので読み始めました。これもハマってしまった…!
    まだ嫁ぐ前までしか読んでいませんが、大切な人を守るために立ち上がったニナの今後がとても気になります。

面白い‼️

アズールかっこいい‼️
    アズの気持ちをあまり描写してないのが、また良いですね❣️
    ニナが行ってしまった時のアズの気持ち、後で描かれるのかな。
    一気に配信済みを最後まで読みました。
    早く続きを見たいです。

最初は、ニーナが口が悪くてガサツで(出自的に仕方ないのですが)主人公としてどうかなぁと思ってましたが、アズールとの淡い恋から、冷酷なセトと心通わせる所まで、いつの間にか話に惹き込まれてしまいました。
    ニーナと、アズールとセト、みんなが幸せになれると良いんだけれど。。
    1巻の冒頭が、すごく気になってしまう。。

とてもよい

作者さん買いですが面白い。
    身代わりに隣国へ嫁に行くことになったニナ。すんなり嫁ぐなんてないだろう。
    アズールもなんだか裏がありそうな人。過去になにがあったのか。すごい気になる。

一気に全部読むくらいハマってしまいました。絵もきれいだしストーリーがいい!
    アズの為に二度と会えなくても敵国にアリシャとして嫁ぐことを決めたニナ。敵国の王子のセトも冷酷ではありますがこれから絆を深めていくんだろうなぁと期待せずにいられません。アズとセトの間でニナがどうなっていくのか気になってしょうがないです。

リカチは良い!

リカチは元々好きで色々読みましたがここに有るとは!絵も綺麗だし、主人公の女の子も王子様も良い。世界感が砂漠っぽいが、どこにも無い感じで、意地悪そうな王妃も良い。まだ3話しか読んでないので、このままちゃんと更新して欲しいものです。