【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(19ページ目)
無料分まで読み終わりました
亡くなった皇女の埋め合わせのスラムの女の子と王からの暴力で亡くなった王子の埋め合わせの男のお話。
どちらとも偽物なのにコマとして人生を縛られて…この国が終わっているby luchi- 0
先がとても気になる
同じ身代わりの使命を背負った2人が出会った。人を人形としか見ていなかったのに、心が宿る人、唯一無二の人なんだと気づいた。この後はどうなっていくのだろう。
by iguigu171- 0
無料分を読んで
無料分すごく続きが気になるところで終わってしまい、続きを購入するか迷うくらい面白い作品でした。離れてしまった2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
by もこ277- 0
ニナがんば
替玉というか身代わりで姫になったニナ
普通 スラム街にいるような子が王宮なんて無理な話だけど、それでも替玉をがんばるニナは応援したくなるby 春らんまん、- 0
無料分読みました
切なすぎる。涙なくしては見れない。絶対最後はニーナが幸せを掴み取ると信じているけど、それまで待つのがツラい。
by みーみぃん- 0
ニナの思いやりいさぎよさがカッコいい
絶対にお薦めします❤️
ニナがともかく潔くカッコいい!
思いやりがあってカッコいい!
青い瞳には力があるのを知らず、無鉄砲にガムシャラに立ち向かって行く姿がカッコいい!
そして、そしてたまんなく可愛い❤️
恋が芽生えても、異国に嫁ぐ使命に
あ~どんな運命よっ!!
楽しみにしてます。by まぁわんわん- 0
セト派
いつも楽しく読んでいます。
初めはアズ一択でしたが、だんだんとセト派に…
最新話ではセトがニナを探しに出たので、ますます続きが気になります。by コタぞう- 0
どっぷりはまってしまい あっという間に課金で読み進めました。最近はセトがあまり出てこず なんだか物足りない思いですが、個人的にはセトと結ばれてほしいです。
by 246810ST- 0
まず絵が好き
この作品はめちゃこみさんではなく、書籍で読んでいます。書店でまず絵が目に入り、ストーリーに興味を持ちました。ニナ、アズール、セトの三角関係物語?最初はセトがトンデモな性格で、ニナちゃんなんでそんなかまうんやーって思ってたけど、今はニナの目の影響に態度を翻したアズールに対してモヤモヤ感情。作者さん自身が読者に推しを変えさせたいと思っているようなので、今後セトがヒーローにしばらくなるのかなあって感じです。
面白いけど複雑ストーリーはメンタルヘルスによくない(笑)by ほのふみママ- 2
何となく読み始めたんですが…
とてまハマってます‼︎
ニナも可愛いし、アズールもカッコいいです。
せっかく想いあってるのに、アズールのために決断するニナ。
切なくて、これからどうなるんだろうと続きが気になります。
2人に幸せになってほしい。by にこ000- 0