【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(17ページ目)

まだ無料分の途中だけど、なかなか面白いです。
    絵も綺麗だし。
    ただ、本物の姫は確実に死んだの?
    この他のキャラ達の展開も楽しみ

絵がとても綺麗

続きが気になります!
    別作品が好きで本編を読みました。相変わらず絵が上手い。
    王子に嫁ぐというけど、この先も気になります!
    来月またチャージしたら読みたい作品です。

久々に引き込まれる漫画💘

明治緋色、メランコニア、ファンターレから最新刊の星ニナにたどり着いて最初は架空の国のしかも洋物でなかなか馴染めず作中のキャラの名前も入って来ず...んー🤔といった感じでしたがアズとの恋が始まったところくらいから一気に面白くなります。嫁入りしてからヒヤヒヤするシーンも多いですがセトが徐々にニナに心を動かられていくところも切なくて目が離せないです。
    アズへの恋心、セトへの愛...どちらとハッピーになるのか今から楽しみです。
    あとガルガダ王の考えも早く知りたい。女王さまなのですから冷酷なだけでなくきっと柔軟な対応してくれるに違いない。と信じてます。

リカチ先生は星、月がキーなのですかね。私が読んだ話の中に必ず入っている。
    そして2人の男性の間で揺れる主人公というのが定番なのでしょうか。
    いずれにしてもどんなお話も描写が綺麗、キャラクターも女性は可愛くて男性はカッコいい。(私はアズや津軽、天良のウェーブ黒髪男子が好き)しかも今回は日本ではないのでニナの髪型や衣装がとびきり可愛い!引き込まれます。恋愛漫画なのですが恋愛だけが楽しいのではないキャラ同士の駆け引きや恋愛要素以外の話も楽しい作品です。

最新40話まで読みました。
    再会したアズールとニーナ。使者として来ているアズールは常に平静を装ってるけど、内心は..
    セトはニーナへの独占欲むき出しでアズールと対峙。
    ますますおもしろくなってきたー!
    早く続きが読みたい!

楽しみです!

他の人も書いていますが、孤児のニナが一国の王女に成り代わって、別の大国に嫁ぐ話。この作品は、ニナの気持ちがとても丁寧に描かれています。ニナが育ったところで、知り合いはすでになく、誰もニナを覚えていないということは、死んだも同然。悲しむニナの気持ち、よくわかりました。大国に嫁いでからの話も楽しみです。

綺麗~

表紙のイラストがとても綺麗だし、瞳の色が物語の重要なポイントだからオールカラーで読んでいきたいくらいです。

作者さん買いで間違いなし!

明治緋色、メランコリアに続いて作者さん買いですが、もうこの作者さん、全っ然外れないですね✨

私はアズ派なんですが、段々とニナを愛し始めたセトが気になる~ほっとけない~~!
    ニナを椅子に乗せてキスするシーンとか、ニナに触れるな次に触れたら…とアズに凄むシーンとか、アズ派の私も悶絶ものでした…

もうセトはニナがいないと救われないんじゃないかなぁ…なんか明治~の春時兄様を見てる気分です。
    明治~では、最後に津軽と鈴が結ばれてくれて良かったけど春時が切なすぎて、ニナがアズを選んだとしたらセトもああなっちゃうんだろうかと思うと、想像しただけで胸が痛い…。

3人ともどうか幸せなラストでありますように🙏🙏🙏

とても面白かった

とても面白かったです。絵もキレイだしい、主人公も可愛いらしい。アズもかっこいいが敵国の王子も魅力的、最後はどうなるのかが気になります。早く続きが読みたいです。

一度存在が無くなった者たちの生きる道

様々な星の下で、生を受けたのに、無き者とされ、新たなる存在で生きはじめるニナとアズールとセト。

ヒロインのニナは元々のお転婆と正義感に
    アズの役に立てる事を誓い、いつでも捨て身の覚悟。カッコいいヒロインです。

そのニナの言葉や行いにアズもセトも氷の心に響いてくる。ホンマの巫女みたい。

32話まで読みましたがアズがガルダカに来る?
    これはこれは楽しみな展開です♪

高レビューは納得です。
    課金して最後まで読破します。

最後は誰と繋がる糸なのかしら。

気になる

貧富の差や差別とか、何気に盛り込んでくるところが好きです。
    他のお話もよかったし、気になります。
    絵もキレイですね。