みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

意外とコメディ要素が強かった。主人公の先生に笑っちゃいます。ちょっと期待してたストーリーではなかったので無料分のみでやめました。

別れさせ屋

すごいナイスバディの先生が実は別れさせ屋だった。最初、梵は、復讐のためだけに近づいたけど、だんだん好きになるんだよね。

無料分を読みました。
    ヒロインは、別れさせ屋の仕事をしていて、
    その仕事の依頼で、高校の保険医として潜入中。
    その高校に通う男子生徒が、
    ヒロインへちょっかい出してきます。

その二人がいい雰囲気になったりしますが、
    なかなか進展しません。
    サスペンスな感じもありますが、
    コメディな要素もあり、
    面白おかしく読ませていただきました。
    今後の展開が気になります。

最終は面白そうな感じがしましたが、お姉さんの登場と、関係性が早々分かり、先が想像ついちゃった気がします。私の想像をいい意味で裏切るといいのですが。

まだ無料分しか読んでいませんが、設定が保健室の女医さんはベタですが、嫌いじゃないです。気になったのが、コマワリというか絵の配列で、少し読みづらいかなぁと。続きが気になります。

うーん、課金して続きを読みたいとは思わなかった。先生の話し方が男のようなので、絵がない時に誰が話してるかが分からなくなることがありました。

とにかくコメディー

別れさせ屋の主人公が高校の保険医として潜入して、高校生とイチャイチャ…にならないから面白い!ヤリマンぶって処女だし、読んでて笑えました。

保健室の先生ってマンガやドラマだと美人が多いよね。
    潜入するには保健教諭が無難なんだろうけど、許可したのは校長?←この辺りはツッコんではいけない部分か…
    姉の復讐の為に先生に襲われたいと企んでいる男子高校生だが本能には勝てないようでおあずけ食らう姿がカワイイ。
    本業の別れさせ屋より男子高校生との進展の方が興味ある。

組合わせ面白い

H主体かと思いきや完全コメディだった。見た目エロい保健室の先生は実は別れさせ屋だけど、見た目に反して処女って今までどうしてたの…という突っ込みは置いといて。ハスっぱな話し方で処女喪失に必死なヒロインとワンコみたいな高校生男子の組合わせ面白い。

セクシー

お色気むんむんな彼女を自分に振り向かせるにはどうしたらいいかなんて考えても全く分からん。だが、なんとなくいい感じ。