みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
セクシー別れさせ屋って?って気になって見てみました。ヤリマン先生なんて生徒に言われてるのにまさかの処女。あんなにセクシーなのに…男子高校生から好意を持たれてると思ったらまさかの?いや、好意はあるだろうなー
by ぴよぴよよ- 0
主人公が経験ないのに、フェロモンムンムンってどんな体だよって感じだけど、設定は面白い。男子校生も思惑がありながら、理性揺さぶられてて、続きがどうなっていくのか、気になります。
by ゆーまあ- 0
めっちゃおもしろいです。主人公がまさかの処女って最高です。子犬系高校生男子にちょっと裏がある感じがおもしろいですね。
by まつえくー- 0
お互いにミッションがあるんだね。たぶん、お互いに達成できずに終わるんだよね。極端な描写がストーリーに合っていていいですね。
by おばさん2- 0
うーん。設定が。
無料分だけ読んだけど、主人公の女性の話し方?がどうにも好きになれない。いくら経験がなくてもそんな態度や行動にはならないだろ?って思うところが多く、個人的に面白味がなかった。
by Himawari- 0
何か好きです
別れさせ屋であるヒロイン・リョウが、保健の先生として高校に入り込み、教頭先生を誘惑して、
不倫を清算させようと奮闘中に、梵という生徒に惚れられてしまうだけの物語と思いきや、
梵は姉を不幸にしたリョウの、生徒である自分との不適切な関係の証拠映像を撮り、
復讐を果たすために近づいている思惑があった。
しかし、梵はところどころで、リョウに魅了されてしまって、計画がうまくいかない。
リョウも梵も愛すべきキャラでかわいかったり、要素もちょっと複雑で、面白いかな。
続きが読みたい作品ですby りんごべっこ- 1
無料分6話まで読みました。リョウさんと梵ちゃんのやりとりが面白くて大笑いしました。が、梵ちゃんに何か秘密がありそう。続きが気になります。
by くまのみーさん- 0
…
わたしが思ってるのと全然違って残念です。もう少し読んだらおもしろくなるのかなぁ?と思いました。
はじめから過激な感じでちょっと違うなぁと思いました。by にこっぷ- 0
セクシー別れさせ屋のリョウ!
高校教師が不倫。それを別れさせるために保健教師に!そこの学生梵とのラブコメ!なかなかおもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0
7話までです。
とても可愛らしいですね。
どういう訳か分からないけれど、恋人を奪われて引きこもりになってしまったお姉さんの復讐を誓うも好きになっちゃってますね。
お姉さんの秘密もこれから分かってくるのかな?by ふぇりちん- 0