みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみですが、読みました。

絵は好みじゃないのですが、
    ストーリーが意外と楽しいです。
    別れさせ屋のリョウと、
    リョウに恨みをもち復讐をしようとする高校生の梵。

コメディタッチで、最後は笑わせるオチがあり
    ついつい読み進めてしまいました。
    ポイントあれば、読み続けようかと思います。

梵がかわいすぎる!だよね、高校生だもの!でも可愛いから食べたくなる!リョウもクールでいい!二人のやり取りも最高!

セクシーコメディ?

見た目セクシーで実は処女設定はよくあるけど、コメディチックなのかと思いきや、凡には何か思惑がありそう…お姉さんが絡んでるのは間違いない。今後の展開が気になります。

笑えるところがけっこうあり、軽い感じで読みすすめられる。ぼんちゃんが、試行錯誤して成功しないところがまたかわいい

面白い!

おもしろい!ギャグセンスありすぎ。WWWW

乳神様はもうネタとしか思えないWWWW
    オススメする!

こんな女性に生まれてみたいと思ってしまうくらいスタイルがいい。笑。ストーリーも面白くて買って良かったです。

高校生とのスキンシップ!

設定はしっくりこないものの、高校生に好かれて迫られたりハグされたりなんて夢のよう♡
    主人公のりょうが、見かけによらず恋愛ビギナーなところに好感が持てます!

いいな

こんなスタイルの良さが、羨ましくて、羨ましくて。
    私も年下のかっこいい子に好かれてみたいとか思いつつ読みました。

セクシー別れさせ屋って?って気になって見てみました。ヤリマン先生なんて生徒に言われてるのにまさかの処女。あんなにセクシーなのに…男子高校生から好意を持たれてると思ったらまさかの?いや、好意はあるだろうなー

主人公が経験ないのに、フェロモンムンムンってどんな体だよって感じだけど、設定は面白い。男子校生も思惑がありながら、理性揺さぶられてて、続きがどうなっていくのか、気になります。