みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、課金して続きを読みたいとは思わなかった。先生の話し方が男のようなので、絵がない時に誰が話してるかが分からなくなることがありました。

んー?なんかよくわからないストーリーでした。有り得ないストーリーの漫画はよくあるし、全然平気だけど、これはなんか違うって思ってしまいました。

別れさせ屋の主人公リョウは教頭先生の奥さんから依頼を受けて学校の教師に。
    そこでリョウに恋する男子校生が登場!だけど本当は復讐目的で…

意外とコメディ要素が強かった。主人公の先生に笑っちゃいます。ちょっと期待してたストーリーではなかったので無料分のみでやめました。

別れさせ屋

すごいナイスバディの先生が実は別れさせ屋だった。最初、梵は、復讐のためだけに近づいたけど、だんだん好きになるんだよね。

ありがちなセクシー系の経験無しヒロイン。そこはいいんだけど、別れさせ屋やら復讐やらを詰め込んでる割に中途半端感が…。

なんか

わからないうちに無料分が終わってしまいまさしたが絵が綺麗でまあまあ面白かったです。
    ポイント結構高いとこがねっく。

面白い内容です、裏の顔はすごく仕事できます!みたいな、主人公がかっこよい。年下高校生に迫られるシーンがドキドキします。

無料分読んで見ました。エロいかな?と思いましたが、何故か笑えるストーリーですね(笑) 先がどうなるのか気になります!

びみょう

なんか処女の別れさせ屋もしっくりこないけど、高校生とのからみもおもしろくない。もう少し大人の恋愛がいいな