【ネタバレあり】鬼畜島のレビューと感想(6ページ目)
グロ苦手注意
とにかく臓物出てる系なので、ご飯とか食べる前は見ない事お勧めします。
ストーリー読み進めてると主人公に共感ができなくなる時があるので、そこが星3つの理由です。
でも土壇場になると人間で醜くなるんだというものを見せつけられます。by N027- 0
面白いんですけど、いったいどういうことなんでしょうか??謎が多過ぎて訳が分かりません。情報量が多すぎます❗
鬼畜
これはいくらなんでも鬼畜すぎておもしろみをかんじない。しかもよくある定番な場面ばかりだし,,,もう少しなんとかして
鬼畜島
かなりグロいけど嫌いではないので、気になり読み始めました。内容もなかなか面白く、意外とどんでん返しもあり、ドキドキしながら読んでたけど、ちょっと長いかな、と。途中で飽きてきてしまい無料分とプラス何回か読ませてもらいました。長いけど、面白かった。
鬼畜
無料分しか読んでないですが、鬼畜島めちゃくちゃヤバイです。こんなおっかないところ絶対行きたくない。仲間が狂ってくる感じも嫌ですね
キモい
なぜ豚?豚になったの?豚のお面を被ってるの?と、思いながら読んでました。読み進めれば、その謎も解明されて、豚も、その父も被害者なんだろうなとおもいます。
よくある遭難軟禁もの。
画力が今ひとつなのでありきたり感が否めず入り込めない。
キャラクターが全員性格悪い。by 匿名希望- 5
怖いもの見たさ
20話まで一気に無料で読みました。
グロくて残酷過ぎる!!
チェーンソーで生きたまま頭から切られるとか、、、
それでも怖いもの見たさなのか、一気に読んでしまった、、、
政府がその存在を隠していると言われる無人島。
そこに住みつく家族と言われる凶暴で不死身な人々。
謎だらけでそれを解明するために続きを読みたい気持ちもありますが、グロ過ぎて途中で挫折しそう。
課金はもう少し考えます。by 匿名希望- 3
怖いー!
すごいこわいし、グロいです。
すごいです!えぐいです!
もうその一言に尽きますね。
ホラーというのとはまた違う怖さでしたby 匿名希望- 0
なんたる不気味!
豚って確かにアップだと凶暴な貌だなぁ。ストーリーも登場人物もよく練れており、どんどん引き込まれていく‥。スプラッター苦手な人は要注意!
by マダムはちこ- 0