【ネタバレあり】鬼畜島のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こわっ
普通に内臓カットやら出血ドバドバのグロい漫画なので、苦手な方は開かない方が良いと思います。無人島サバイバル漫画です。よくあるヒーロー的な主人公な訳ではなく、登場人物達それぞれがまとまらなくてちょっとイライラしちゃいました。誰が生き残るかは興味ありますが、課金してまで読むかは考え中です
by おきょーーーん- 0
開始1ページでもう恐ろしい。、、。
人間なのか怪物なのかわからないのがまたの怖さを引き出します。by 山田秋斗- 0
当初の残酷ホラーはどこにw
現在は真ヒロインのマリちゃんのちょっと危険な純愛ラブコメを面白く読ませてもらっています。by JACK O- 0
政府や企業の色々な意味でゴミ捨て場と化した、恐るべき島で繰り広げられる惨劇の数々。
実際にこんな島があったら…と考えると怖い。
いや本当にあるかもしれない。by 伝説の子供- 0
グロすぎだから
タイトルにもある通り黒いの無理な人は絶対読むのはオススメしません!でも、グロの行ける人にとってはとっても読みやすいかなと思います。
by もーりーこころ- 0
グロい系
しょっぱなから魅せてくれます、一癖しかなさそうなサークル男女が酷い目に、ヒロインがビチかわいいです。(ある意味ネタバレ)
by 在宅パパ- 0
昔犬神が面白かったので何か深い話があるのかなととりあえず無料分読み進めてます!
ぐろいですが絵が単調なのでか見慣れました。by しきみ- 0
微妙
正直に言います今回。
話がただ怖がらせに行ってるようで面白くない。
絵柄は個性があり、話のイメージに合っていると思った。
だが、その話に全く面白さを感じない。
出てくるキャラクターに魅力を感じない。
展開がありきたり。
課金しようとも思わないし、続きを見ようとも思わなかった作品でした。by 婀鰄鶲繪穩- 0
グロいけど面白い
登場人物が全員欲まみれでドロドロしていて、むしろ島の住人の方が人間味あるんじゃないかと思うくらい!映画にできるんじゃないかと思うくらい展開も面白いです!
by ぴっっぱ- 0
やっぱり
贓物島からの流れで、大きくなったマリとカオル。気になるのは母ぢゃはどこに行ったのかという事。ミチルちゃんも居なくなっている。相変わらず父ぢゃは気持ち悪くマリは本当に興味深い。
by Akochan- 0