みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
一見、すごく絵が苦手だと感じたのに、自分でも不思議なくらいすぐに馴染み、なんの違和感もなくサラッと読みました。
独特なこの世界のとりこです😁by 匿名希望-
オススメすぎる笑
前2作も購入しました。今回も期待以上に面白かった(笑)
まさかまさかのマスラオの母が入社!遊ちゃんとのやり取りや働きぶりはさすがの貫禄!サクサクと話が進むので読みやすいし何より笑える(笑)
個人的に結婚式のサクラの依頼を受けた社長が「ブス一丁!」って言ってたとこが笑えました(笑)by りいままま-
続きがでていたので。
一旦退会したのにまた登録してしまいました。
マスラオお母さん大好きです
手芸をはじめようかなと思う。by 匿名希望-
好きなシリーズ
この話は大好きで続き待ってました。主人公がいい。エリザベス編ということで、相変わらずぶっ飛んでいる彼ママも面白い!
絵が楽しくて
独特の絵が、すごくいい。主人公が男に見えたんですが、女だったのね。自分が経験しないことを、のぞくような、それでいて、大笑いできます。
by *ptwdakd-
このシリーズ本当に大好き。出てくる人達がみんな個性的でおもしろい。新人が義理のお義母さんっていう、しかもキャラ濃すぎ。
濃い
絵柄も人物もストーリーも濃い。なのに読んでしまう。新作出る度に買いそうです。まさに怖いもの見たさ。実録?どこまで?と異世界もの並みです。
すっごい好き
なんでだろう、わかんないですが、すごい好き。登場人物みんな愛しい。絵は好き嫌いありそうですが、わたしは絵も好き。4も出るのかな?出たらいいな、楽しみ。
by こさちこちさこ-
毎回最高!!
めちゃくちゃ好きです。
完結しましたってなっているのになんだかんだ毎回更新されて嬉しい。
マスラオちゃんもご両親も最高。
ついでに社長も最高。
水木遊さんは一人まともかと思いきやあの歌で感動できるって相当変な人、笑
いや〜、変態的だけど優しい世界。
自作も超楽しみにしています。by 見っけ-
とても面白い
独特の絵でクセになります。面白くて引き込まれていくので読み直したくなりました。ゆるい絵ですが不思議と引き込まれるので好きです。
by かいじゅうママ-