みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 1話を無料配信中!
      4.0 おもしろいです。エリザベスみたいな人結構いますよね。
 絵が雑なので読み辛いですがチマチマ読み進めたいです。by クゥ。-

0 0

4.0 うけるくだらんくてめっちゃ笑えます。暇つぶしで見るなら、本当おすすめ!シュールなギャグ漫画好きな方はどうぞ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高に大好きです!!!
 この方のエッセイも読んでますが
 ほんとお腹抱えて笑ってしまいます
 自分の体験したことの無い、今後も出来ないことが描いてあり
 ほんと新鮮です。このファラオとはどういう結末を迎えるのか楽しみですby こころろん-

0 0

4.0 好きです!今回は彼母がメインのお話しなんですね
 いやな人だけど、笑けます
 テンポのいいやりとりが楽しく読めて、このシリーズはいつも面白く読ませて貰っていますby 匿名希望-

0 0

4.0 笑ったInstagramでファンになった大盛のぞみさんのマンガ。
 何にも考えずに読めるのでおススメです。
 笑えるシーンも多々あります。by りこらやっこ-

0 0

3.0 マンネリ気味?このシリーズは好きです。
 最初は本当にパンチが効いてて面白かったけど、今回は…あれれ?なんかちょっとマンネリ気味というか、以前ほど面白くなかったです。
 説明がないとわからないコマ、その説明も分かりにくいコマも多くて、もしかして一発屋さんだったのかも。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵は好みがあるが?!こんなに雑な絵に興味を持ち、読んでいてわくわくするとは私も年を取ったもんだと言いたいところだが、まぢで登場人物たちの会話のテンポがおもしろすぎる
 なあんかストレスたまっているとき読んだら元気でたよ!ありがとう!by 匿名希望-

2 2

5.0 やっぱ最高wストーリーもだけど、とにかく絵が面白くて面白くて...
 なんだろう、作者さんのセンスなんでしょうね。
 言葉と絵柄の組み合わせがいつも絶妙で...

個人的には「昔ながらのギャル」で物凄く笑いました。by ささきの-

0 0

3.0 ついついついつい読んじゃう!!続きが気になるし、いろんな依頼があっておもしろい!!
 絵もストーリーもくせになる!!by 匿名希望-

0 0

3.0 便利屋さん1話だけ読みました。
 私の家でも片付けを頼みました。すごく助かりました。この職業を知ってもらえたらなと思います。by 匿名希望-