みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
最高に大好きです!!!
この方のエッセイも読んでますが
ほんとお腹抱えて笑ってしまいます
自分の体験したことの無い、今後も出来ないことが描いてあり
ほんと新鮮です。このファラオとはどういう結末を迎えるのか楽しみですby こころろん-
好きです!
今回は彼母がメインのお話しなんですね
いやな人だけど、笑けます
テンポのいいやりとりが楽しく読めて、このシリーズはいつも面白く読ませて貰っていますby 匿名希望-
笑った
Instagramでファンになった大盛のぞみさんのマンガ。
何にも考えずに読めるのでおススメです。
笑えるシーンも多々あります。by りこらやっこ-
マンネリ気味?
このシリーズは好きです。
最初は本当にパンチが効いてて面白かったけど、今回は…あれれ?なんかちょっとマンネリ気味というか、以前ほど面白くなかったです。
説明がないとわからないコマ、その説明も分かりにくいコマも多くて、もしかして一発屋さんだったのかも。by 匿名希望-
絵は好みがあるが?!
こんなに雑な絵に興味を持ち、読んでいてわくわくするとは私も年を取ったもんだと言いたいところだが、まぢで登場人物たちの会話のテンポがおもしろすぎる
なあんかストレスたまっているとき読んだら元気でたよ!ありがとう!by 匿名希望-
やっぱ最高w
ストーリーもだけど、とにかく絵が面白くて面白くて...
なんだろう、作者さんのセンスなんでしょうね。
言葉と絵柄の組み合わせがいつも絶妙で...
個人的には「昔ながらのギャル」で物凄く笑いました。by ささきの-
ついつい
ついつい読んじゃう!!続きが気になるし、いろんな依頼があっておもしろい!!
絵もストーリーもくせになる!!by 匿名希望-
便利屋さん
1話だけ読みました。
私の家でも片付けを頼みました。すごく助かりました。この職業を知ってもらえたらなと思います。by 匿名希望-
おもしろ〜。1と2読んでないけど、もう暇つぶしに持ってこいでした。でも最初、主人公は男だと思った。女だったんだ。
笑いとスッキリと‼️
表紙の割にめちゃくちゃ面白くて全部大人買いしました‼️絵が個性的なんですけどそれも面白いし、便利屋さんにはあるあるなストーリーなのかもだけど、一般のひとにはこんな事してんの⁇って笑えるネタをうまく仕込んでます‼️
わたしは読むとなんだかスッキリして好きな作品です笑by フジカ-