みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

最高っス!!!

このシリーズの続編待ってましたーー!!!もう何から何まで大好き!絵も内容もぶっ飛んでて最高っス。ずっと読んでいたい。

相変わらずおもしろすぎる

話のテンポもいいし、絵も妙なタッチで面白すぎます!!エリザベスの活躍が面白いけど、もっと遊ちゃんの活躍も見たい!^ ^続きが気になります!

強キャラばかりで癖になります
    マスラオママがまさかの再登場

笑いたい時に読んでます

軽い話を読みたい時におすすめです!

待ってました、

まさかの続編でマスラオママ(しかもエリザベスてw)再登場なんて!うっかり出先で読み始めて後悔しました笑。絵も字も好きじゃないのにこんなに気になる漫画は他にないです。また続編でないかなー

by zuki☆

大天使

今までのシリーズも楽しく読んでましたが今回の「裁縫」代行‼️

ホント、頼みたくなりました。

今までのシリーズは「こんなこと頼む人いるのか」とビックリしながら読んでましたがこれは頼みたくなりました。

子供が小さな時、園から手作りを求められる事が多くて裁縫苦手で悪戦苦闘したのでベスさんに頼りたかったわ。
    笑いと共感で星5⭐️

宝石男ママ

気になっていた宝石男のママついに登場!!
    相変わらず気持ちよく笑えるストーリーでナチュラルキラー細胞活性化間違いなし!
    宝石男ママは「大天使」をオーダーブティックに変えることができるのか???と続編も楽しみです。

ババアが入社してる!!!

本当にババアが入社したら面白そうだなと思っていたら…まさかの。

やり手のおばさん面白い!買って間違えはないですね

だいすき

このシリーズ続編待ってました!!
    みんなぶっとんでて、おもしろすぎです!!
    ネーミングセンスとかいちいちおもしろい笑

待ってた!

1、2巻ほどの衝撃ではないけど、やっぱり面白い笑 主人公も好きだけど、お義母さんも味があって結構好きです。

待ちに待った続編

とうきょう便利屋24時。の、続編!
    1と2も勿論、読んでいます。こんなに課金が惜しくない作品、中々ありません!
    今回はついに、水木さんの勤務先に彼氏のお母さん(ベスw)がバイト→正社員となり、更には別れたダンナ(=彼氏の父親)まで出て来たり、ベスと水木さんで結婚式の出席者代行等、盛り沢山でした。
    一見、がちゃがちゃしているのですが、絵も文字も何故か?見やすい読みやすいんですよね。
    次は水木さんと彼氏(宝石男くんw)の結婚かな?ベスの活躍共々楽しみにしています!