みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

これも面白かったよ

ベスの元旦那探し編
    まためちゃくちゃなキャラが数人出てきます
    宝石男は思ったより天然かつ馬鹿だったわ。。

元旦那があまりにぶっ飛びすぎていて
    ベスが良識的っていう対比が面白かった

面白すぎ

大ファンです。1巻から全部笑える。次話でたら必ず購入します。最高すぎる。
    日常のストレスも吹き飛びます。全キャラ個性があっていい。

by momo n

とにかく主人公が不細工なのがイイ。

不細工な主人公が、本人もそれを自覚しているのに、卑屈さがまるで無く、逞しく、意外とモテちゃったりして…
    余り、女である事を意識せずに見れる内容が面白いですね。実話なのかな?

期待を裏切らない作品!

全部読んでますこの先生の作品!!こちらも安定の面白さでした、続編みたいな感じなので全く知らない方は最初の便利家の話から読むのがおススメです!

by emm_

ツボにはまりました

無謀な展開で笑ってしまうんですが。キャラクターの表情とつぶやきがさらに盛り上げてくれてます。絵はもしかして上手くないんだろうけど色付けのセンスがあると思います。

大盛さん、最高!

さすが大盛さん!ブログでこの漫画もあることを知って、読めて良かった!キャラクターが大盛さんと重なって、実話のようなきもちで読んでいた。もー笑ったわー!最高です!

また買ってしまう

短話で完結という読みやすさと1話目無料に釣られてシリーズ全部読んでます。テンポもいいし、登場人物みんなクセはあるけど、憎めない人ばかりで嫌な気分にの、ないです。

キタ━(゚∀゚)━!

待ってました!続編!
    毎回、登場人物のキャラの濃さと内容には笑わせてもらってますが今回も安定の面白さでした!エリザベスさんサイコー!

予想を軽く越えてくる

恋愛漫画、ミステリー、ホラーちょっと飽きたなあという人にお勧め。たぶん実話、
    これ読んでてもハア?!と展開が読めない所が面白い(笑)

by a.kkk

はまる〜!

この作者さんの作品、絵と勢いに押されて、どんどん読み進めてしまってます。
    1話の料金がお安いのに、内容もりだくさん、ページ数もあるしで、満足度とっても高しです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全651件