【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(8ページ目)
おとぎ話
おとぎ話の世界。その地域で絶大な権力と財力を誇る名家のお嬢様が主人公。恋をしてみたいが、叶わないまま結婚を強いられ、じゃあと無理矢理長い間の付き人と結婚することに。なんだかストーリーが安易。
by かきくり- 0
絵は綺麗なんだけど・・・
この作者のストーリーは「王様」といい、桁違いのお金持ちとその相手っていう構造で飽きる。
また、毎回でかでかとキスシーンばかりで、そのキスシーンを見ることに飽きる。by 柴犬のまゆ毛- 0
王道の胸キュン
とにかく、絵が上手で男の子がイケメン!話は王道のラブストーリーで、ベタなんだけどやっぱり胸キュンしました。煌が本当に裏切ったの?!と思いきや、怪我した手も動くようになって、実家に帰ってめでたしめでたしってところも全てがハッピーエンドでよかったです。
by ららっぺ- 0
全話読みましたが
ドラマ見て、漫画読みたいと思って読み始めました。途中まではすごくよかったのに!!
すごく幸せな気持ちで読んでて、課金して、楽しみに楽しみに読んでたのに。
後半の復讐の件いらない!
ドラマもこうなるかと思うと、、、もう見れないな。by ヒラリー夫人- 0
三条のお姫様と呼ばれる令嬢明花は、見知らぬ男性と婚約させられそうになる。
どうしても恋愛がしてみたい明花は、付き人の煌に契約結婚をして欲しいと伝える。
お姫様が好きな煌が初めは可哀想だし、明花の暴走とか見ていられなかったのですが。
二人で住んで、お互いの気持ちが落ち着いてきたら読むのが楽しくなってきました。
とにかく煌が素敵。その一言につきる。
三条帝国、色々と異常です(笑)by ryuha- 0
この作者さんの作品好きですがタイトルて避けていました。読んでみると思っていたのとは違いはまりました。まだ完結していないので早く完結して一気に読みたいです。
by Maroro- 0
すごーい!
お金持ちのお嬢様の話、結婚、レベルが違いすぎて、ただただすごい笑笑。まだ無料分の途中までしか読んでないですが、お付きだったというお婿さん?、ちょっと素敵かも♡
by 森林浴とマイナスイオン- 0
お姫様とおつき
よくある契約結婚ものだけど、男性が金持ちで、というパターンでなくて、女性の方が、家柄のいいお姫様。男性はそのボデーガード的に雇われてた親もない人。だから従属的な感じもあってそれが魅力のお話かな。
お姫様の明花が段々煌に惹かれていく段階が丁寧に描かれてて素敵。by muutyan- 0
無料分を読んでいる途中です!こうが、しっかりお姫様を想ってるのがキュンキュンします♡お互い素直になって、もっとラブラブになるといいな♡
by haya44- 0
どっちもクール
ふたりともクールな組み合わせでスタートしたかと思ったら、ヒロインがどんどん可愛らしい女の子になっていきます。二人の関係性も素敵。
by nのふとん- 0