みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すでに溺愛されていて、結婚してからの話なので、あれこれと紆余曲折をする中で、心理描写が変化していく話だろうということは、想像できます。話は若い人なら共感しながら読めるのでしょう。
by イクセイ-
定番の偽装ものです。まだ読み始めたばかりですがお嬢様とお付きのものとの偽装婚。初めから不倫宣言、どう展開していくのか88話まで読めるかな。
by とくめい‥-
幼稚
設定が幼稚!明花さん、美人なお姫様設定だけど、いつもイライラカリカリしてるから、それがあまり伝わってこない、というか可愛げないから入れ込めない。時折描かれる凛々しいお姫様なところは好感持てるのだけど。無料版でリタイアかな。
by 黒頭-
お姫様にありそうなパターンだけど、先の展開が想像できる。これからどうなるかはそれぞれとしても先の読めるかんじ。ただ、煌さんはかっこいい。
by スマートフォン-
絵がとてもきれいでいい感じ。煌くんがめちゃくちゃかっこいいんだけど、明花ちゃんはずっと一緒にいるから気づかないのかな?
by ふりふりり-
現実離れのザ!少女漫画!安心して漫画の世界を楽しめそうです。素敵なヒーロー、ヒロインでいい感じ。パッピーエンドを期待。
by UrUr-
続きがみたい
特別な待遇の身分を持っているけれど、恋愛を自由にしたい切実な乙女ごごろがヒロインのかわいらしい感じもいいですね。
by けーたんさん-
GOOD
タイトルに惹かれてポチしました!とってもおもしろいストーリー展開で、続きがとっても気になります!笑。
by ララすけ-
一途萌え
なんかあるあるお嬢様都合のお話だなと思いましたがヒーローがヒロインのこと好きなのが本当に救いがあって、最後にはきっとハッピーエンドが待ってそうな予感しかないので楽しみです!
by ムウナ-
絵が好み
絵が好みで読み始め、面白いと思ったので課金して読みましたが、途中でだんだん飽きてきて、読むのをやめてしまいました。
by yui_chan-