みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料分、読みました。ちゃんとふたりが、少しずつ近付いていくのが、また、いいですね。キュンキュンしますね。
by 陽一郎-
かっこいい!
年の差カップルで、何でも出来るお付きの彼がかっこいいので、ついつい読みたくなって、
課金してしまいました。続きが気になる!by さささけ-
ただの恋愛物語かと思いきや、どんどん深くなっていきます。しかし、辻褄が合わなかったりと考証が甘かったりもしますので、考えすぎず読むと面白いです。
by どん☆さん-
お嬢様系の漫画だけど
相手が結構ドS系で面白いかも。
しかし偉そうな権力だけ見せつけるのは
あまりいい感じしない。by ユーメ-
なんかお付きの人なのにずっと大好きだったってきゅんきゅんものですね!しかもイケメン♡ホストよりイケメン♡最高です!
by およよちゃん-
うん!!良き!!
お嬢様との主従関係がある中で恋愛、よくある話〜と思って読み始めたのに、結局、ハマってしまう笑笑くらい、可愛い主人公のズレっぷりとか、
煌のクールなカッコよさに、ついつい、先を読みたくなりますよー!!by CHARAMI-
正直また契約結婚かぁって思ってしまいます。
主人公が恋愛をしたい!って気持ちはわかるし、煌が自分に気持ちが向くように仕向けるんじゃなくて、ちゃんと恋に落ちる恋愛をさせてあげてほしいなぁ。by たはなまさかまら-
夢中❤️
恋したいお姫様と、溺愛しているのにツンデレなお付きのラブストーリーに、どんどん引き込まれて一気に全話購入してしまいました。
ラブラブな感じでいくのかと思っていたら、悲しい過去…どうなっていくのか続きが楽しみです。by こう178-
オモシロイ
彼女を守るために、ずっと生きてきたと思っていたけど、悲しい過去があったんですね。
ステップアップの過程と思っていた旦那さまに夢中になるところは可愛い。by 江藤くじら-
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄だが、なかなかひょうきんな設定。お嬢様な主人公と、キツい性格の彼。立場の難しさもありつつ、2人がちゃんと近づくのか、楽しみby あやよよよ-