みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)
この作家さんの書かれる絵と漫画が好きでこちらも読みました!
お嬢様っていつも周りにみられてて、恋愛も自由に出来なかったりして窮屈だなって思います。by adngtn- 0
NEWうーん
恋に恋する明花ちゃん。煌さんと偽装結婚するも、本当に好きになっていく。煌さんは昔から明花ちゃんの事が好きだったようだけど、話がすすむにつれ、何だか裏があるようで‥
何だか、最初は恋愛ものでワクワクして読んでたんだけど、ストーリー展開が恋愛要素だけじゃなくなってきたので、途中でやめました。by Red Ocean- 0
むりすぎ
まず設定がぶっとびすぎてて追いつけない
いつの時代だよだし日本国憲法が適用されなくてこの国では三条家に逆らえないとかヒロインがジャイアンな上にむなくそ悪いご都合主義すぎて、はっ?ってなった
ヒロインは幼稚で素直じゃなくてめんどくさすぎるしわがままな上に恋しか頭になくて魅力ない。
てか家族もバカすぎん?
20代にもなるとナルシストなセクハライケメンはキモくなるし使い古されたコンテンツにも飽き飽きしてくる。
小中学生なら楽しんで読めるかもby りん˚✧- 0
キュンキュンします!!!イケメンだしクールだしで最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)これから2人がどうなっていくのか楽しみ。
by まあまあまあたか- 0
ロマンスのはずなのにコメディ要素が強くなっていって、どんどんもどかしくなっていって、続きが早く読みたくなります。毎回ドキドキ💓
by きらりんひ- 0
ドラマから来ました。
ドラマの藤井流星くんがかっかよくて、漫画の方の煌もかっこいい!
大人の男かっこいいby mbー- 0
めっちゃワガママ!
で、お嬢様だーってすごく伝わってくる性格が表現されてて、そりゃぁお付きの旦那様じゃないとなかなか厳しいよねと思う!そしてお嬢様は目立つから恋は大変だねって思いました!
by なみえだいすき- 0
めっちゃ好き、大好き、不倫するとか言って結局不倫しないところがいい!男は一途で、可愛すぎる、神作品
by tyuk_- 0
不倫笑
発想が可愛いて可愛いくてー♪ワクワクしながら読みました♪この作者さん高評価ばかりですね♪キープにポチポチします♪
by なぁーお- 0
明花ちゃん可愛いい。純粋に煌さんを好きなのにいつもとんでもない方向ないっちゃうけどちゃーんと煌さんが守ってくれている感じがサイコーです。
by run。- 0