みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマから
ドラマの先のハッピーエンドを見れて良かった。色々と悲しい場面は、少しリアルでこわかった…
コウがどちらにつくか…ドキドキだったby のすこす- 0
面白い設定とテンポの良さにさくさく読み進められます。噛み合ってるようでちょっとズレる2人のやりとりが可愛いですね。
by ahtr- 0
かわいい笑
なんといっても主人公が可愛いです!笑笑
こんなイケメンな旦那いても不倫したいのか??!ってなるけど可愛いので許せますby 三角関数- 0
まさかの展開
途中からビックリする展開、、、引き込まれるように最後まで読んでしまいました。ドラマにもなっててビックリ。面白かったです。
by hojo- 0
お姫様
懐かしい言葉
お姫様って公然と呼ばれている明花
お姫様なので経験できなかったこともたくさんあるけれど今はお幸せにby Yん- 0
ボディーガードだった人と結婚!ずっと片想いしてくれてた煌にどんどん惹かれていく様子がムズムズだけど可愛い
by いちご大福99- 0
このストーリーのラスト、衝撃です。男のキャラクターがめちゃくちゃカッコいいです。こんな男の人がいたら、絶対に好きになっちゃうやつです。おもしろいけど、ラストが衝撃すぎてドラマ化は、難しいだろうなぁ。
by gjmgjmad- 0
好きになった方がまけ?!なのかな。執事が追いかけてるとし彼女は自由奔放で、彼女が好きと気づけば執事が距離を置くなんて
by Alice-iwl- 0
なんですかね?回りくどいと言うか、めんどくさいと言うか、わけわかんないです。一応、無料分のみは、見てみようかなと思いますが、それから先は興味ないかなぁ?
by またまたまちゃ- 0
主人公かっこいい!!
主人公のキザな台詞にドキドキします。お嬢様の発言が、かなりぶっとんでいます。金持ち発言も面白いです。
by ばななケーキ- 0