みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

まず設定がとてもおもしろくて最初からどんどんハマってしまいました。ヒロインも憎めなくて応援したくなりました。

早く、読みたい!!

主人公は、社長令嬢?で、恋も出来なかったから、恋をしたいとか可愛すぎる!!めっちゃ、二人の恋を応援したくなる!!

絵がキレイでかっこよいです。
    話も面白くて、続きが気になるマンガです。
    もう少し無料で読めたら嬉しかったです。
    主人公がとにかく可愛い。

嫌いじゃない

日常を描いたキュンキュンする少女漫画派なので、転生だとか時代系だとか現実離れしたファンタジー設定の漫画は読まないけど、この方の作品は嫌いじゃない。でも気分によって全く読み進められないときもあるけど。出て来る男の人の行動にキュンキュンさせられるとこあるから嫌いじゃない。
    冷めてる時に読むとなんじゃこれってなるけど。

絵が幼い

ストリーとしては面白いが絵がいまいち好きではない。好みなんだろうな。購入してまでは、読まないかもしれない。

by lansam

さいこう

こんなに面白い漫画に出会えたことがない。読んでてドキドキしまくりです。沢山の人にこの作品を紹介したいと思います

女性にオススメ!

お嬢様とその彼女に翻弄される執事が結婚という設定が斬新だなと思いました。ゆくゆくはこの二人が両想いになっていってほしいですね。話が面白くて読み応えがあります。

最後の展開にヤられました

最初、題名を読んでうっすら想像していたものを超えて面白かったw

最初、明花がうざいと思ったけど、
    それ以上に煌の存在が素敵過ぎてハマりましたw

後半まさかの展開にびっくりしつつ、
    煌と明花の関係がどうなるの?!
    と気になり一気に読んでしまいましたw

まさかの煌の過去と計画…
    そんな過去があったなんて~
    どんな心情で明花と一緒にいたのよ?!

私も三条帝国解散?崩壊?解体?して
    フラットになればいいのに…って思ったのに
    続くんですかねぇ…

けど、煌と明花がよき世へと変えてくれるとよいなと思ってます♪
    煌に惚れました♡

まだ途中ですが明花とお付きの煌との偽装結婚から始まります。
    明花は煌ではない人と恋愛したいので不倫OK何でもして良いという約束で結婚しますが、
    煌は自分を好きにさせる、なると明言。
    次第に明花の心にも変化が…
    今の所すごく面白いです。

もっと評価が高くなっても良いと思うほどハマってしまった作品です。
    出だしはありがちな身分の差婚ですが、後半は驚く展開です!一気読みしてしまいました!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,872件