みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不器用な
不器用な恋心をかかせたら、
天下一だと思います
素直になれない主人公と
冷たいくせに本当は主人公の事が好きな彼氏
いつも似たような話しなんだけど
今回もそうなんだけど
絵も丁寧なので読んでしまうby ネコレマ- 0
めっちゃキュンキュンする明花のデレデレもかわいいし、ちょっとツンデレキャラでもあるのがめっちゃ良い!!
by トク メイ- 0
2人のやりとりがおもしろいです。こんなカップル憧れる。そして絵も好きなのでたのしみにしてみています。クールでキュンキュンします
by あやや⭐︎あやや- 0
いろんな生き方
自分の結婚相手は自分で決めたい。そう思ってたけど結婚は早い方がいいっていうのは私には違ってる。結婚早まった…
by あの時に戻りたい- 0
お嬢様の行動に夫が振り回されていて可愛い。結構めちゃくちゃなことしてるけど、彼もそれに毎回付き合ってあげていて良い夫。
by ボン太郎11111- 0
続きが気になる!
まだ23話までなのでこれからどんな展開かは分からないけど、煌がステキなのはもちろん、お嬢様も可愛くて仕方がない!!
続きが楽しみです!by panda!- 0
お姫様の恋
お姫様はお付きの煌と偽装結婚。好きな人に出会って、恋愛することに憧れている。でも煌が一番格好いいし、優しいし、どう考えても煌しかいないでしょって感じです。しかもこんなに愛してくれてるのに煌を好きにならないなんてあり得ないし、結末はわかりきってるし、読んでてあまり面白くないです。無料分でも途中まででもういいかなと思いました。
by Emmajane- 0
ドラマがきっかけで漫画をしり、読みにきました。当たり前ですが、漫画の方が細かい描写も描かれていて面白かったです。
by ななし匿名- 0
おまえ、早く俺を好きになれってキュンとしたー!
早く両思いになっちゃえって感じだけど、徐々になのかなぁ。by ゆうやみ- 0
ありえなーい!って思いながらもドキドキ胸キュンすぎて、楽しめる作品です。2人が意外とお似合いで応援したくなる。幸せになってほしい!
by ちむちむ⭐︎- 0