みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お付き人
お姫様のお付きの人は、彼女のことを好きだった。恋愛するなら俺しかいないと、きっぱり言っている。でも本当に彼女のことわかる人はたった一人しかいないかも。
by ツネジ-
ん?
どう言う設定なのかな?
結局納まるとこに納まる感じですか?
絵が綺麗なので読み進めますが〜
あまり辛辣にならないことを希望しております。by Danity19-
ツンと澄ましたお姫様かと思いきや、本当の世間知らずの「お嬢様」で天然で可愛い。振り回されている煌さんが気の毒なような、面白いような。
by さらりんぱぱ-
なかなかインパクトのある題名ですね。でも夫になったお付きの煌の余裕な感じの受け答えが結構面白かったりする。お姫様の恋が煌に向かって行くのはハラハラドキドキ。
by Yamane-
今流行りの?
今流行りの?ウソ婚ってやつね。だんだん好きになっていくパターンかな?身分差の恋、本心は?とりあえず見守る。
by ダディー-
等身大のアラサーを描かせたらピカイチな作家さんが、女子高生を描く??と興味本位で手を出した。ふふ。。やはり期待を裏切らないなー。
by 麻布十番。-
。
甘い結婚!絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。
by 三島ごす-
若い子におすすめのキュンキュンストーリーだと思います!
設定が少し乱暴なスタートだけど、キュンキュンストーリーの為のスタートといった感じなのでオッケーですby あもーさ-
無料配信分だけ読みました。
んー、
課金はなさそうです、、、
絵もあまり好きでは無いかも、、、、、、、by ゆ☆ゆー☆ゆ-
大企業の一人娘の主人公。
親からの結婚話を回避するためにお付きの男と偽装結婚。「恋をしてみたい」と奮闘する姿は、なんとも可愛らしいです。by 青唐辛子-