みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが斬新

タイトルの斬新さに惹かれて読んでみようと思った人も少なくないと思います。タイトル通り、伏線が多くて読みごたえがあります。

評価が高いので、きっと読み進めるうちに面白くなるのかとは思いますが、絵や設定があまり好みではなく、2話まででストップしました。

わかりやすく

わかりやすく小学○さんの扱う、お子様が妄想しそうなストーリーで、全く共感できるところもなく、ただただ突っ走ってく感じの展開が続きますね。好みにもよると思いますが、年齢層は低めではないでしょうか。

ほんとにこの女の子美人だなぁー。
    お姫様なのわかりたす。
    こうさんも美男で素敵な夫婦。
    羨ましいです。

ちょっと…

よくある偽装結婚の話ですね。
    お嬢様がでてきて、不本意な結婚したくないから~って適当に相手に偽装結婚頼むというパターン。
    何だか先が読めそうです。ポイント購入は無しです

好みの問題…?

絵もそこまで上手くないし、話もイマイチ…。設定が突飛な上に、急にただの偽装結婚だった夫が主人公好きだと言い出して…?私は面白いとは思わなかったです。

つまらない…

毎回いろんなことが起きるけど、最後はふたりがイチャイチャ…そんなことが繰り返されるだけでつまらないです。同じ作者さんの「王様に捧ぐ~」系。あれはこんなにイライラしなかったけど。中学生くらいなら楽しめたかも。

by view

絵が男性と女性とをもう少し顔や体つきを見て描いてくれるといいなぁと思います!

表情ももう少しリアルさがほしいですね!

とりあえず無料分だけ読みましたが、女の子がツンツンすぎて汗

相手役がすごくかっこいいのに、、こらから少しずつ変わるのかなぁ、、!

旦那

お嬢様で執事と結婚し、不倫をしたいと断言するという内容で、最初はサクサクと読めていたけれど、だんだん読むことを辞めてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件