【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(36ページ目)
18歳でお付きの人と結婚した主人公の女の子はとても大金持ち。偽装結婚で、お付きの人のことは最初は好きじゃない、不倫すると言いつつ、結局好きになります。
なぜってイケメンで仕事ができて優しいから、夢のような世界by りこりこえりー- 0
斬新
生まれたときからお姫様扱いで、みんなが普通に通る道は通れなくて、やりたいことが恋愛。
ガチガチに守られた中で、両親を傷つけないよう頑張ってきて、それでも恋愛したかったので不倫OKの偽装結婚(笑)
でも、自分の気持ちに気づいてよかったねー!by reto- 0
めちゃくちゃおもしろいんですけどー!設定が付人が姫の旦那に!?ほんでもって姫は好きじゃなく、こうが好きという!おもしろ内容
by もこもこもももこ- 0
気に!なる!
明花お姫様と、お付きの煌が夫婦に!
煌はなんでもできちゃう紳士だから、明花にはぴたりだと思います!ほんとの夫婦になれますよぉに!by kaisuke- 0
帝国と呼ばれるほどのご令嬢の彼女。本当は、まだ結婚はしたくないのだが、どうせ結婚して専業主婦になるからと両親から見合い話を沢山持ち出された。彼女の小さな反抗は、付き人だった男性と結婚することを決めた。
by ナリミカ- 0
煌がとてもカッコイイです!何で煌の魅力に気づかないんだろ〜と思ってたけど、やっと相思相愛に!と思ったらまだ浮気する気(笑)展開に笑ってしまいました。今後どういう風になっていくのか気になるところです
by kyo0- 0
羨ましい✨
めっちゃ羨ましい!
こんなにカッコいい、煌に好きって思われてるなんて!
でも、明花は好きって認めてくれない。
もー😆by えりはるよし- 0
明花
明花ちゃんがかわいすぎる。煌が好きなのをやっと認めて向き合っていく姿がかわいい。煌君はかなりのイケメンで仕事も出来、パーフェクトな男だから羨ましい。
by ゆうゆなちゃん- 0
偽装結婚
絵がキレイで、美男美女。財を成している三条家の跡取り一人娘、明花は、家のための結婚がきまっている。恋をするため不倫OKの偽装結婚を、お付きの煌にもちかけ成立。でも煌はずっと明花を好きで、グイグイ迫ってくるお話。いつでもピンチに現れる煌がかっこいい!
by ねむいのに- 0
煌がカッコ良すぎます!そりゃこんなカンペキな男が側にいたらお姫様、マトモな恋愛できません笑。お姫様も真っ直ぐで性格が良いので気分良く読めます。
by いろは925- 0