みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

楽しい
男の人かっこいいです。とにかくドキドキしてこの先が気になります、続きが気になるので見ていくと思います。
by まー719036-
作者さんのいうとおり!
タイトルにビビらず読んでみてよかった!面白い!絵も綺麗で読みやすい!
こうゆう現代のお伽噺みたいな話良いですねby 本墨釜-
楽しかった!
王様に捧ぐ薬指から作者のファンになりました。お姫様ろお付きの結婚。最初このまま収まっていくのかと思ってましたが、煌の辛かった施設での昔の話や施設の仲間と三条家に復讐をするために近いた事など暗い過去がわかってきたり。最終的には色々あった2人が結ばれた話。展開が色々あって面白かったです。
by Nozzabunny-
さいこう!
絵が可愛いし、お嬢様も可愛いし、こうくんもイケメンだし文句ない!お嬢様設定もちゃんとしてて納得!羨ましさもある!
by あなごまんたろん-
他のサイトで無料でかなり読めたので、めちゃこみでももう少し先まで無料で読めるようにしてほしいです。内容も面白いです。
by はりが-
ドラマになると聞いて読み始めました。
タイトル的にどうかなって思ってはいましたがお姫様の恋愛下手さや可愛さにハマりますね。煌はかっこいいです!一気に読むにはポイント足りないので少しずつ進めようと思いますby 名無しのにゃんちゅ-
無料分から読みはじめました。
先生の他の作品も、好きですがこちらもハマりました!
まだ途中ですが最後まで読みます!by めちゃコミネーム-
いい話だった〜
最初は恋したい、不倫すると言っていた姫様も煌に本当に恋をして行く様子が良かった。
途中、煌とその仲間はずっと三条家に復讐するために付き人をしていたやら、全然恋愛じゃない話に進んでいき、すごいベビーな施設生活の内容に。
最終的に、更にたくましくなったお姫様が煌を見つけ出して〜新たな家族として三条家に戻ってきたという話。
最終話は、すごく飛び飛びなストーリーだったけど。ハッピーエンドで良かった。by チアゾ-
小学校の頃から先生の作品は、やっぱりどれもこれよ最高です!かっこいいし、かわいいし、胸キュンしまくりです!
by 雛人形-
美男美女で美しいー。でも。昔からの付き合いで長いのも素敵すぎるが、ゾッコンで溺愛もこれも羨ましいー。そんなに愛されたい。
by かおりちゃん0401-