【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(19ページ目)
作者さん買い
作者さんが好きで読みました。
ストーリー的には少女漫画?かなあという印象。。
今のところですが。
びっくりするような展開とかはそんなにないかもです。by なないちはちはち- 0
大富豪の娘明花とボディーガードの煌の結婚から始まる物語
明花が徐々に煌が気になっていく序盤がお約束通りでニヤニヤしながら読んでいます。
後半に波乱があるみたいだけど、ハピーエンドになるといいなぁby 大蒔- 0
きゅん
偽装結婚から始まる恋。
煌と明花のやりとりが、なんだかんだ息がぴったりで、お似合いだなぁと思わせてくれます!
色々ありそうだけど、幸せになってほしい!by しんうぃみー- 0
本の題名から、どんなかな〜と思って読み始めました。
メイカちゃんがめちゃくちゃですが、コウの一途な想いが少しずつ実っていく感じがいい〜!です!by しのまるまいすけ- 0
無
明花さん、肝が据わってますね!
皇さんと息子さんと末永くお幸せになってくださいね。
三条家の未来が気になりますが、明花さんと皇さんがいれば、安心です。by 鈍感ちゃん- 0
壮絶
壮絶なストーリーで一時はどうなるかと思ったけど、丸く収まりそうで一安心。本当に良かった。明花が素敵!
by ひん22- 1
最終話まで
終わりがいきなり過ぎて一瞬ついていけなかった。
まさかの三条への復讐、、の展開になり、
こうが明花たちを助けて姿をくらます。
明花はこうを忘れられずこうの元へ。
さらに5年後、三条に後継者がなく、
明花&こう、子供と三条王国へ出戻り。
うーん、途中まで夢中で読んでたけど最後が急に終わった感が否めないby あゆぽ21- 1
お嬢様明花の付き人だった煌がお婿さんになり愛を育み、最後裏切りもあったけどハッピーエンドで終わってよかった!
きゅんきゅんするストーリーなのでおすすめです!by とむとむぼーや- 0
涙腺崩壊
ぅーん、現実的には…ちょっと似たドラマあったような…。って、思いましたが良かったです!絵も綺麗だし!最後ももちろんですが、途中も何度も涙腺崩壊でした!
by Choco816- 0
偽装結婚から始まる本気の恋の物語。
気がつけばいつのまにか大切な存在になってるし、お互い必要とし合ってる関係が素敵ですby 奈々なん- 0