みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
好き
嫌いな所から好きになっていく胸キュン物語がとっても好きです。両想いになってからの展開がドキドキ。早くもっとラブラブなってほしい。
by らびーーーー- 0
読むにつれてドンドンハマっていき、一気読みしてしまいました。
途中から想像を超える展開になり最後まで面白かったですby キリ子- 0
タイトルの意味が全然わからなかったけど、読み進めて行くと理解できた。そしてハマった。恋と結婚は違うと思う。
by ちょびびびびび、- 0
大好きな先生つながりでやっできました(´- `*)イケメンこうの目がすきです(^-^)vじれったいかんもらあり、すき、
by さなやたはまかわ- 0
可愛い
なんか作品名にひかれて読んでみたら、はまってしまいました。とりあえず無料分一気に読みました。次が気になってしょうがないです。タバコをくわえる姿に惚れてしまいそうです。
by チビモカまま- 0
27話まで読みました
無料話が長くスラスラ読めました。
付き人にどんどん惹かれていく姿がとても自然に描かれています。
面白いです。by アラサーの橋- 0
ん?
どう言う設定なのかな?
結局納まるとこに納まる感じですか?
絵が綺麗なので読み進めますが〜
あまり辛辣にならないことを希望しております。by Danity19- 0
付き人の溺愛ぶりにキュンキュンしますが、肝心のお姫様の態度にモヤモヤします。早く二人のラブラブが見たい。
by あーさんまるもうけ- 0
色々ありやっと結婚したけど、素直になれない主人公の行く末が楽しみです。
まだ読み始めたばっかりですが、もっと読み続けようと思います。by 11わん- 0
可愛い
ピュアなストーリーが凄く素敵だし、クスッと笑える内容も盛り込まれているので飽きずに読めて楽しい作品でした。
by ちゃん0123456- 0