みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
がんがんいけ
青ハラ的な話かと単純に思って読み出したらおもしろいんだけど^_^
皆んな読んでみておすすめします^_^by トーマス先生- 0
。
読み切り。こんなイケメン。。居たら幸せです。まだまだ更新されるのかな。楽しみです。1話1話楽しみながら読ませていただきます
by 星母- 0
確かに強めです。でも、私の好きな強めではなかったかなぁ。怖い時は頭を使って上手く逃げきる強さがいいです。本気で強いのは危険です。でも絵はキレイなので。
by ネコ商店- 0
恋と弾丸とはちょっと違うけど、不器用で愛想の無い感じの男の子が不意に見せる人間味や思いやりがキュン過ぎました。
by SNUN- 0
良いです。
シリーズになっていたのでそうかと思い購入しました。絵がとても綺麗で男性はかっこよく、女性は可愛くてきれいです。
by アレックス1- 0
すき
タイトルから絵柄から全部気になり無料立ち読みでまんまとハマってしまいました。お話の展開はお決まりだけどそこがいいです
by ぅう- 0
むりょうお試し分から読み始めてみました!!
まだ、数話しかよんでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ - ^by まるるる。- 0
素敵
ピュアで正義感強い、だけど世間では不良と思われてる男子と地味女子の純愛ストーリー ソワソワドキドキします
by norry✨- 0
恋と弾丸を読みながら来ましたか。とりあえず無料分だけ。続きはどうかなぁ?読むかなぁ?もう少し面白かったらよむかなぁ。
by またまたまちゃ- 0