みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

襲われかけてる現場で助けてもらったお礼も言えず、ずっと気にしていた主人公。
でも相手は強面の人なので、なかなか機会もなく。。by K^_^-
無料分だけ読みました。恋と弾丸みたいな?ヤンキーとかわいい純粋な女の子との恋愛話?みたいですが、なんか課金してまで読む気になれず💦期待していただけに残念
by ツインズ姉さん-
強面
主人公は不良にトラウマがあるみたい。でも変質者?に襲われそうになったときに助けてくれた不良がいて、、
by mamari215-
う~ん …
無料配信を読みましたが、お礼を言うまでが長過ぎて、内容があまり入ってきませんでした。なので、課金してまでは読まないかな。
by きるまゆ-
不良と地味女子の物語。私は個人的には好きなジャンルでした。
絵も可愛くで良いと思いました。好きですね。by さくらくさ-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
がんがんいけ
青ハラ的な話かと単純に思って読み出したらおもしろいんだけど^_^
皆んな読んでみておすすめします^_^by トーマス先生-
。
読み切り。こんなイケメン。。居たら幸せです。まだまだ更新されるのかな。楽しみです。1話1話楽しみながら読ませていただきます
by 星母-
確かに強めです。でも、私の好きな強めではなかったかなぁ。怖い時は頭を使って上手く逃げきる強さがいいです。本気で強いのは危険です。でも絵はキレイなので。
by ネコ商店-
恋と弾丸とはちょっと違うけど、不器用で愛想の無い感じの男の子が不意に見せる人間味や思いやりがキュン過ぎました。
by SNUN-