みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

17年間、彼氏も好きな人もいなかった主人公。
    恋愛に憧れています。
    芸能人のイベントに行くため、ヘアメイクしてもらい変身しているときに偶然クラスメイトの男の子に会い一目惚れされます。
    気づかれないまま過ごしているけど、、?
    これからどうなるか楽しみです!

by Mamaco

純粋で可愛い。。。

こうゆう彼の気持ちも描かれてる作品が大好きです(๑>◡<๑)

ヒロインも純粋で可愛い☆

ドロドロより、溺愛、純愛好きなので、この作品は課金して読んでます。。。

今まだ20話までですが、これからも見ていきたい作品です♪

所々、そんな!と思える設定はありますが、
    あきらちゃんも尊くんもいい子です
    あきらちゃんはジミ設定ですが、あの美貌はメガネでも隠し切れないほどだと思います
    ふたりの想いが通じ合ってめでたし、めでたし
    続きはほんの少し見たい気もしますが、ポイントは使えないかな

純粋な恋愛物語でよかったです。すごい強烈な悪役キャラもいなくてよかったです。ただ、付き合う関係性になるまでをもっと深く掘り下げて欲しかったです。あと恋愛の描写がほとんどで友達との関係は大丈夫なのだろうかと勝手に心配になりました。

わぁん!メチャクチャいい(≧∇≦)b出てくる人物みんないい(≧∇≦)b嫌な思いがない!こんなに、キュンキュン♥ドキドキ♥ワクワクする作品ない!作者さんが絶対素敵な方なんやと思う♥他の作品も、読みます🍀

とてもホンワカしてくるお話です。

イケメン主人公が嫌な人じゃなく、内面まで見れる人で良かった。

主人公の女の子も、成長して地味女子脱出。

又、嫌な脇役が居ないので、イライラせず読める作品です。

絵がかわいくて読みやすかったです。主人公は初めは地味ですが、性格は素直でいい子です。たけると出会ってどんどん可愛くなっていきますが、それでもいいこちゃんのままなので、ストレスなく読めます。出てくるキャラがみんないい味出てて飽きないです。

男子がまっすぐで読んでしまいました
    変にごまかしたりしない性格が良い
    ヒロインは、急に積極的になったと思えば、変にうぶだったり、ちょっとあれ?と思いました
    眼の焦点があってない、どこを見ているのかわからない絵がある

小学生くらいの子が読んだら面白いのかな?という感じです。騙していることへの呵責みたいなのもなかなか感じられないし、もともとメイクやスタイリングで簡単に可愛くなるくらいの子なのに地味キャラというのがどうも飲み込みにくかったです。

by carro

キュンキュン

あきらチャンがドンドン可愛くなっていく所が目が離せない尊クンかなりイケメンで性格良すぎ。キュンキュンしながら読ませて頂きました。読んだ後恋っていいなぁーって思う一冊です。