みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学生女子には受けそうな絵柄とお話なのでしょうかね。シンデレラ的なお話ですが、そもそも返信させてくれている男友達自身もイケメンに変身しそうな予感たっぷりだなあ。

無料分まで読みましたが

無料分まで読みました。相手の男の子はイケメンで優しくて、そんな彼に一目惚れされたヒロイン。両思いであることを早く気づいてほしいなー。

可愛いけど💬
    それだけかなあ。
    まず、顔が好みではなかった、
    目と顔のバランスが、少し幼稚に見えます。
    内気な可愛い、女の子は、
    もういいかなあ。

王道少女マンガというかんじです
    小中学生の頃に、読んでいたらもっと
    キュンキュンしてたのかなー
    アラサーには内容が薄すぎて物足りなかったです

微妙

イラストもまあまあ上手いけどなんだか全体がボヤけた感じがして読みにくい。ストーリー的にはちょっとよくありがちで余り印象には残らない。

by JMT

ピュア

みんなピュア!一目惚れっていいですね、そこからの両思いっていいですね!絵も綺麗でサクサク読むことが出来ました。続きが気になります。

メイクやウィッグしてても、本質的には変わらないからなあ。バレないと思っとるのが、不思議。とりあえず10話くらいで終わりでよかったんでは?

主人公の可愛いいを引き出してる友達の男の子が気になります笑 憧れの彼と付き合えるようになったのはいいけど、男友達の彼とは何もないのか…

題名と内容が繋がってこないんだけど、2人ともが可愛くって、ほっこりしちゃいます。どんどんストーリーが、進んでいくであろう、楽しみです。

女の子は魔法にいくらでもかかることできちゃう生きものですよね!笑。
    一目惚れされたヒロイン!!どんな展開が待ってるのか気になります!