【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(6ページ目)
初恋
彼は私の同級生であり、初恋のひと、でもすぐ転校してしまい、10年ぶりに逢えた、嬉しい今もお互い好きでした
by キラリん- 0
初恋リベンジ
初めての恋人故にすれ違い、別れてしまった2人が再会し、再び惹かれ合う…とても素敵でドキドキします。彼がスターだから苦悩も付き物だけど…
by しんしえ- 0
あるあるだけど…
スーパースターと一般人の恋。あるあるな話だけど、キュンキュンしました。お互いが初恋で10年間ずっと一途だったとこも良かった。
by りきしみ- 0
無料分だけ読もうとしたのに💦気づけば全話購入しちゃてる😢胸キュンが止まらない😊最後の告白がとても好きな内容🥰
絵も綺麗でしたby マリリンちゃん- 0
お手軽!
短編で楽しめるいい作品!欲を言えばもっと読みたくなっちゃう!これからも良い作品を期待していますね!おもしろい
by kdwgp- 0
先生が好きで
この作者の先生が好きで読み始めた。
絵はきれいだし、読みやすい。無料がないのが残念だが、ポイントに余裕があればすすめたい。by keykeyfuns- 1
元カレがスーパースターというところからあまりないような発想だなとおもいました。物語も面白くて、絵も綺麗でいいなと思いました!
by かなたかなえ- 0
展開が…
スーパースターが同級生で元カレでってあんまり別れた理由がわからなかった。あとふたりともお互いを忘れられずってのはわかるけど展開が早すぎる!
by じゅん22- 0
スター
スターになった経緯は、分かりませんが、かっこいい人でした!✨
これからの展開に、目が離せません!
彼を振った理由が知りたいですね!by ハミハム- 0
せっかく絵も綺麗で面白そうな設定なのですが、あっけなく終わってしまったので、う〜んって感じで終わりました。
by かっちんちゃん- 0