【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(5ページ目)
絵が綺麗だったのでパケで購入決定しました。
が、内容が結構薄いというか、淡白?正直あんまり好きな内容では無かったです。でも、The少女漫画っていうストーリーではあるので、好みがわかれるのかなーby よねぽん- 0
大好きな作品です
ヒロインの麦ちゃんとスーパースターの平賀(旧姓)くんは元カップル。お互いのことを忘れられないでいて再会からのラブラブ。大好きな作品です。
by ko-mimm- 0
凄い良いです。
こういう感じ好きなので1話無料で読んですぐ課金して読み始めました。
ただポイントがなく、次ポイント付いたら読み進めたいと思います。by ユウミ- 0
二人の純愛に泣けちゃう😭💓
中学生のころお互いに初カレ・初カノだった平賀くんと麦が10年ぶりの再会。
二人とも当時のトラウマを抱えながらもずっとお互いを忘れられなくて、再会した瞬間から好きな気持ちは止められず☆
スーパースターなのにこんな大胆な行動して大丈夫か!?って思う場面も結構あるけど、なんかもうそんなの気にならなくなるくらいドキドキと胸きゅんで(全10話完結だし)ストーリー展開もテンポよく一気に楽しめました♬*。
何より平賀くんが麦のことをめちゃくちゃ大好きでもう二度と手離したくないって気持ちが伝わってくるし、ルックスだけじゃなくて言うことも行動もほんとイケメンすぎる!!
こんな風に愛されたら絶対幸せだよなぁぁ✨
スーパースターであるが故の試練も、麦との未来のため諦めずに乗り越えてくれるとことか…もうラストはそんな二人の純愛に胸がギューってなって泣けてしまいました😭💓
いいなぁこんなステキな恋愛⭐︎*。by YChiii- 1
カッコいい‼️
アリかも~ですね👍️
お互いに10年思い続けるって凄いな❤️一途な気持ちが痛いほどわかって…ハッピーエンドで良かった‼️by こみほちゃん- 0
絵が好きです
麦ちゃんのとても真っ直ぐなところが好感をもてて。また、一途に思っている彼もかっこいい。どんどん読みたくなります。無料分しか読んでないけど、読み進めていきたいです。
by ヒカちゃん- 0
理想的な再会
最後の終わり方ちょっと不思議だったけど出会ってまた恋して最高だった!!続きがもっと見たいです!!!!
by anlo- 0
好い!!
中学に付き合ってたケドその頃は上手く行かずに別れちゃったけど、二人とも忘れられずにいる最中、同窓会で再開して恋愛し直すお話でした。初々しい感じとか"すき"が作品中にあふれてて読んでて幸せな気持ちになれました。10話なのがもったいない!二人の関係がマスコミにリークされちゃってから端折すぎな感じがしてちょっと残念でした。もう少し二人の関係を楽しみたかった。ケドとても良かったです。
by 田舎もの- 0
元カレが芸能人ってすごいですよね。同窓会にも無理に参加して元カノに会いにいく彼って素敵だなと思いました。
by あたっく- 0
どうかなぁと思いながら読み始めましたが、気付いたら全部読んでました。
ストーリーが短いのも良かったです。
端的だけど変にこじれてないところが読みやすかったのかと。
キュンキュンもドキドキも甘〜いも全部詰まってこの話数、ポイントもあまり気にならないので色んな意味でバランス最高の作品でした。by からしれん子- 0