みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 全部読みました。絵とてもキレイですが、主人公の表情がもっと豊かになるといいなぁと思いました。短くまとまっててよかったです。 by じもとラブ-

0 0

3.0 元カレって中々忘れられない存在ですよね。しかも今はスーパースターなんて、絵も可愛いくて読みやすかったです。 by かりん528-

0 0

4.0 せっかく絵も綺麗で面白そうな設定なのですが、あっけなく終わってしまったので、う〜んって感じで終わりました。 by かっちんちゃん-

0 0

5.0 初めは題名に興味を持ちお試しで読みました。夢見る題名で読んでるうちにヒロインが羨ましくなり、気づけば読み入ってしまい、一気見してました。分かりきったストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしながら読みたいので、癖のない内容で最後まで気持ち良く読める作品です。お試しだけじゃなく最後まで読んで良かったです。 by 9214-

0 0

1.0 よくある話幼馴染みの元カレとの再会。なんで、あんな別れ方してしまったのでしょうか?これから先もう一度一緒にいられたら、なんてね! by しょっちゃんさん-

0 0

5.0 最高でした♡よかったです!絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡続きがあれば読みたいです♡ぜひ続きを期待します! by ☆トモ☆-

0 0

5.0 むねキュン💕💕10年前の初恋が忘れられず、ずっとずっと思いあっていたことがやっと叶うって凄い。これぞ純愛って感じ。何度も読み返したくなるぅ💕 by しづママ-

0 0

4.0 絵が好きです!
 かわいいし、ほんとイケメン
 10年前に何があったんだろう
 別れ方が腑に落ちない
 って、二人とも勘違いなのかなーby ゴキ-

0 0

5.0 無料分の4話まで読みました。とても面白かったです。絵もとても綺麗で読みやすかったです。続きが気になるので、この後も読みたいと思います。 by tt☆-

0 0

4.0 いーわーお互いが初恋で忘れられないとかホントステキだよね♥️
 再会してからのお話の展開が早くて
 でもそれがもどかしくなくてよかったー‼️by ウホ子-